Cloud написал:
Всем здравствуйте! Ножницами GROSS 78420 никто не пользовался? Для резки ПНД подойдут?
Cloud, Одни из самых удачных ножниц, для ПП до 32мм, из тех что попадались. Прикупил им на смену, NWS в Кравтуловском обличии, режут конечно идеально и легко, НО в работе выше упоминаемый Гросс, удобнее. Думал у кого-то из брендов спёрли модель, или официально заказали, ан нет, ни у кого таких-же нет, какой-то мелкий Тайваньский производитель.
Вот такой молоточек неплох-работал.А ножницы по металлу=длинные самые не понравились.Листовое железо ещё режут,а профиль гипсокартонный -большое усилие нужно.
Тоже прикалол инструмент от Гросс. Как я понял русская фирма, с регистрацией в Германии, но покупает оемку норм брендов, а не хрень. Имею уровень усиленный, несколько ключей с трещеткой, набор бит с трещеткой + пиранью столярную, бокорезы итд. Все инструменты произвели добротное впечатление!
aspectre написал:
Тоже прикалол инструмент от Гросс. Как я понял русская фирма, с регистрацией в Германии, но покупает оемку норм брендов, а не хрень. Имею уровень усиленный, несколько ключей с трещеткой, набор бит с трещеткой + пиранью столярную, бокорезы итд. Все инструменты произвели добротное впечатление!
Они хитро делают. Часть у немцев заказывают, у Нвс в частности, а часть в Азии. Но в принципе, откровенного ф.... не попадалось. Но и ценник приближен к хорошему бренду. Завышен на мой взгляд. Но крутятся за счёт периферии, где другого брендового мало. За неимением кухарки, идёт и повар. :)
aspectre написал:
Они хитро делают. Часть у немцев заказывают, у Нвс в частности, а часть в Азии. Но в принципе, откровенного ф.... не попадалось. Но и ценник приближен к хорошему бренду. Завышен на мой взгляд. Но крутятся за счёт периферии, где другого брендового мало. За неимением кухарки, идёт и повар. :)
доминик, Это да, хотя я свои бокорезы Гросс, которые оем НВС брал дешевле, чем оригинальный НВС. А вообще да, у нас на юге РФ(самая что ни на есть периферия) Гросс - как глоток свежего воздуха в области ручного инструмента. еще Зубр серии Эксперт(хотя цена порой сильно завышена) и Крафтул серии КрафтМакс можно брать, но это из личного опыта.