$GLOBUS$

Местный

Омск

10.07.2018 в 09:23:27

aspectre написал: Вот хочу набор имбусовых купить еще

От кого оем имбусовых у них? Имхо, немаловажную роль играет способ хранения(фиксации) имбусовых. Поработал как-то вариантом от Стэнли. Понравилась их "книжечка".

0
aspectre

Местный

Ставрополь

10.07.2018 в 09:26:25

$GLOBUS$ написал:

aspectre написал: Вот хочу набор имбусовых купить еще

От кого оем имбусовых у них? Имхо, немаловажную роль играет способ хранения(фиксации) имбусовых. Поработал как-то вариантом от Стэнли. Понравилась их "книжечка".

$GLOBUS$, Не знаю от кого, вот эти хочу https://www.ozon.ru/context/detail/id/145298402/ Подкупает наличие шара и цветовой индикации. (сейчас у меня колхоз, 6ка намотана синей изолентой, а 4ка желтой :) ) а сами ключи Матрикс (мягковатые и гниют быстро что-то)

0
krserv

Местный

Краснодар

10.07.2018 в 09:55:48

SB3 написал: Barnauletz, ааа, спасибо что уточнили, значит не разобрался я. Но лично заморачиваться не буду, куплю лучше Бош и т.п., а не купить Бош и т.п. сейчас можно только в каком-то реально "медвежьем углу".

SB3, Бош сам не производит, для него производит буры и сверла Hywera. Что Бош, что Gross - это только торговые марки, производители, но не изготовители. Они отвечают за качество производимой продукции, а изготовители могут быть различные, где они размещают свои заказы.

0
krserv

Местный

Краснодар

10.07.2018 в 10:03:24

MOHAPXUCT написал: krserv, матрикс тоже часто говно, сумки вонючие, ручник такое себе, хотя пассатижи их как-то прижились и год проходили нормально, потом слава Богу в КЗ попали ;) разница между Гросс и Матрикс очень велика.

MOHAPXUCT, об этом выше и написано, что совсем г. это Stayer, полу г.это Матрикс и Гросс из этой троицы самый лучший, а если действительно размещены заказы в Германии, то отличного качества. Я например кусачки Бригадир - Gravity покупал. Made in Germany. Отличного качества, заинтересовался, связался с изготовителем, который входит в группу Knipex. Все стало понятно. Несколько наименований шарнирно-губцевого инструмента марки BRIGADIER, в том числе и указанное Вами изделие, производятся в Германии на дочернем предприятии концерна KNIPEX - предприятии ORBIS-WILL . Всю интересующую Вас информацию (на русском языке) вы сможете найти на их сайте: http://www.orbis-werk.de/Special-pliers.85.0.html?&L=1 .

http://www.orbis-werk.de/index.php?id=78&L=2

от об Orbis подробнее: 2003 год: Фирму  Orbis покупает предприятие  KNIPEX-Werk C. Gustav Putsch KG из Вупперталя .  2006 г.  фирма  Will Werkzeuge, потерявшая  платежеспособность, включается  в состав группы  Knipex. 2008 г. фирмы Orbis-Werk и Will Werkzeuge объединяют систему сбыта. Переименованная компания OrbisWill GmbH + Co. KG размещается в  г. Ахаус. Производство фирмы Will остается в  г.Нойштадт. The company OrbisWill does work independently and is part of the KNIPEX GROUP which combines several companies. Due to the fact that each member has its own production plants the quality is different. Как пишет Orbis - качество у производителей входящих в группу Knipex разное.

0
dim-on

Местный

Магадан

10.07.2018 в 10:06:09

Кабелерез понравился, правда ценник был космический, поэтому фото нет(

0
krserv

Местный

Краснодар

10.07.2018 в 10:09:03

tyuk написал: rserv, Интересно почему именно линейка полупрофессионалов.

Потому что это инструмент, выпускаемый по требованиям к DIY - т.е к торговой сети домашних пользователей. Хотя меня сейчас заинтересовали отвертки реверсивные 11609; 11611 - Центр инструмента о них пишет, что профессиональный инструмент. Им видно надоело уже представлять полупрофессиональный - они его перевели в ранг профессионального :)

0
Vadim63

Местный

Тольятти

10.07.2018 в 10:10:17

krserv написал: Бош сам не производит, для него производит буры и сверла Hywera. Что Бош, что Gross - это только торговые марки, производители, но не изготовители.

Не мешайте все в одну кучу. Да, часть расходки для БОШ производит Хавера, но сама Хавера принадлежит БОШу. У БОШа много предприятий по всему миру, даже в РФ, где он выпускает свою продукцию, под своим именем. У Гросса же нет своих производств.

0
krserv

Местный

Краснодар

10.07.2018 в 10:12:32

aspectre написал: Гросс, как и Крафтул старый,

Все зависит где они размещают заказы. У меня Крафтул, линейки, пилы, сделанные в Германии - несколько лет уже служат и радуют меня. Уровень сделан в Японии, тоже нравится.

0
krserv

Местный

Краснодар

10.07.2018 в 10:16:26

Vadim63 написал:

krserv написал: Бош сам не производит, для него производит буры и сверла Hywera. Что Бош, что Gross - это только торговые марки, производители, но не изготовители.

Не мешайте все в одну кучу. Да, часть расходки для БОШ производит Хавера, но сама Хавера принадлежит БОШу. У БОШа много предприятий по всему миру, даже в РФ, где он выпускает свою продукцию, под своим именем. У Гросса же нет своих производств.

Vadim63, ну да, Бош это группа компаний, Skill вроде тоже входит в эту группу. Вот вся история жизни Skill: https://www.skil.co.uk/history.html

0
Vadim63

Местный

Тольятти

10.07.2018 в 10:17:31

krserv написал: Skill вроде тоже входит в эту группу.

Уже нет.

0
krserv

Местный

Краснодар

10.07.2018 в 10:26:33

krserv написал: У Гросса же нет своих производств.

Потому, что Gross это только торговая марка "Центра Инструмента", также как Hammer - торговой сети 220 вольт. Вот и все, также как Kraftool; Haupa - это не изготовители, это только производители, владельцы торговых марок.

0
krserv

Местный

Краснодар

10.07.2018 в 10:28:07

Vadim63 написал: Уже нет.

Да, посмотрел новость: 2017 Skil was acquired by Chervon (HK) Ltd. in 2017. Chervon’s mission is to continuously create innovative products, which is a great match with Skil’s focus on developing smart products that are affordable and easy to use.

0
Vadim63

Местный

Тольятти

10.07.2018 в 10:46:43

krserv написал: Потому, что Gross это только торговая марка "Центра Инструмента", также как Hammer - торговой сети 220 вольт. Вот и все, также как Kraftool; Haupa - это не изготовители, это только производители, владельцы торговых марок.

Ну как бы это давно не новость, просто вы для себя сделали это открытие только сейчас, пропустив основные баталии :)

0
krserv

Местный

Краснодар

10.07.2018 в 10:56:26

ну да, я с Gross, первый раз столкнулся, вот жду от них ответа (от Центра Инструментов) Мне нужен срочно ответ, т.к я не покупаю поступивший в интернет магазин DNS товар, он упакован, посмотреть нет возможности по поводу отверток 11609 и 11611, какой размер битодержателя, для стандартных 1/4" бит или какой-то собственный? А также где они изготовлены в Китае или Тайвань? Если в Тайвань, то на каком заводе?

0
krserv

Местный

Краснодар

10.07.2018 в 11:00:21

я знакомым депутатам говорю, проведите закон, чтобы применять ст. 159 УК РФ к недостоверной информации производителей и их рекламе, не было бы никаких баталий, все бы было честно и правдиво как у иностранных компаний. Заходишь на сайт Kraftool - честно написано, что оптовый поставщик. Заходишь на сайт Haupa - аналогично. А в России - Интерскол - российский производитель, Hammer - Германия, Gross и т.д. А мошенники должны привлекаться к ответственности...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу