23.05.2011 в 05:51:07
Может так-же и забита сеточка которая на кране(есчли имеется)-аэратор.А если забивается фильтр на входе в колонку-то лучше перед колонкой грязевик(вильтр грубой очистки) установить.
23.05.2011 в 06:32:01
AlexV74 написал : Теперь она не зажигается. Воду открываешь-и тишина!
Вопрос:искра при этом есть?газ идет?или же ни газа ни искры?
25.05.2011 в 12:34:11
Все, парни, разобрался с одной проблемой. Напор был маленький, потому что водяной шланг, который подводит воду в колонку, был забит накипью и окалинами. Шланг поменял и все нормально стало, напор отличный. Сеточка на входе была чистая, проверил. Увы, фильтра на входе в колонку нету.((( Со временем буду ставить обязательно. Есть только только на выходе из колонки. Да, газ был тогда, но искры не было. Просто тишина полная! Теперь другая проблема появилась. Колонка нормально тухнет после закрывания крана, тут без проблем. НО вот не зажигается при его открытии!!! Вижу, шток отходит от микрика, но колонка не горит. Попробовал отсоединить микрик от пучка проводов (там защелка такая, не знаю как по-научному наз-ся), потом подключить-зажигается. При выключении шток касается микрика, все нормально. Недавно микрик даже прозванивал, все было хорошо.
25.05.2011 в 13:08:55
AlexV74 написал : Со временем буду ставить обязательно. Есть только только на выходе из колонки.
Лучше на входе фильтр ставить.А если на язычок микрика принудительно нажать (немного),колонка загорается?
25.05.2011 в 17:09:02
vaz21063 написал : А если на язычок микрика принудительно нажать (немного),колонка загорается?
Нет, не загорается. Тоже пробовал. загорается только, если отсоединить микрик, а потом опять подсоединить.
25.05.2011 в 17:27:26
:confused:Что то с микриком наверное.Только методом проб и ошибок искать.Рад бы что еще посоветовать,но на растоянии трудно определять неисправность.Еще попробуйте батарейки поменять,хотя....?
25.05.2011 в 17:35:57
Да не такие уж они и старые. Менял давненько, но колонка больше не работала, чем работала. Да микрик в поряде, думаю. Даже прозванивать его носил. А так видно, что штырек отходит от микрика при открывании воды.
25.05.2011 в 18:37:43
Начните с батареек,а потом будем дальше разбираться
25.05.2011 в 19:10:03
Хорошо, попробую поменять батарейки, посмотрим, что получится.
25.05.2011 в 19:51:36
блок замените.
27.05.2011 в 08:14:08
Как ни странно, но заработала. Несколько раз поотсоединял микрик, а потом сама стала зажигаться. Чудеса! Ничего не трогал, не регулировал. Батарейки тоже не успел заменить еще......Спасибо, МВС, но блок-это в последнюю очередь.))) Он поди немерянно стоит. Всех искренне благодарю за помощь и дельные и полезные советы!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу