sereza написал :
..такое ощущение, что у Вас появился..брат.
Я всегда переживаю за людей, делающих выбор, особенно неправильный, в отличие от Вас.
sereza написал :
И, потом, что Вы так переживаете?
Хм, а Вас это отчего стало волновать? Только из-за того, что кто-то с реальными цифрами вторгся в мутную водичку околопылесосной темы? Ну вдруг все прояснится, как солнце из-за туч? :)
sereza написал :
Cейчас еще открыли *лабораторию*,привлекли независимых экспертов и скоро мы все будем убеждены, что лучшие столярные изделия России делаются исключительно на станках разработанных Интером.
Время покажет, правы Вы или нет. А здесь это все - офтопик. Давайте не будем флудить.
alzp написал :
пока в явном виде на всех языках написано следущее :
Написано неправильно, инструкция будет откорректирована.
Вы как тот отец-настоятель из анекдота про целибат.
Дмитрий Т написал :
У него на Стармиксе датчик сломался, до сих пор простить не может и всех владельцев оного считает своими личными врагами. Не обращайте внимания.
Такое впечатление, что он себе что-то этим пылесосом прищемил в свое время...
Kvost написал :
Если увеличить высоту складок, то потеряется жесткость, а это критично. Недаром фильтр заключен в жесткий каркас для максимально эффективной передачи импульса. Так что они все правильно сделали.
Вот речь не мальчика, но мужа :)
Дмитрий Т написал :
Я со страхом представил, что тут было бы, если бы сюда зашел продаван кирби...
Да все нормально у кирби - там краска, как на крыле боинга и подсветка воды. Если выпустят еще модель со стразами Сваровски - вообще будет вне конкуренции. :D
Sever-1 написал :
Фирма про наш Форум скорее всего и не знает ничего.
Фирма - может и знает, да вот контингент покупателей основной - вряд ли. Ну это так, мысли вслух...
Брейгель написал :
Дайте уже специалисту кто-нибудь ай-пульс поработать, пожалуйста.
Да где-ж его, родимого найти-то - специалиста? Тут больше модные блоггеры и представители-продаваны :D
sereza написал :
Почему, я в таком случае тусуюсь в этой теме?
Ответ выше :)