dimonml написал : Сколько весит метр такого шланга?
По своей ссылке в таблице :)
07.02.2015 в 15:16:30
dimonml написал : Сколько весит метр такого шланга?
По своей ссылке в таблице :)
10.02.2015 в 18:08:28
Пятый клип, про один из самых критикуемых пунктов на старых HSах
10.02.2015 в 22:06:32
sereza написал : У меня такая конструкция
Появилось еще вопросов :)
У вашего
10.02.2015 в 22:30:39
dimonml написал : . Возможно этот крепеж повернуть на 180 градусов,
..нет, он ставится только в одном положении.
dimonml написал : На крышке, которая закрывает емкость циклона, со внутренней стороны есть пыль/мусор или все сваливается в бак с пакетом и крышка чистая?
..есть конечно. Внутри у меня ни чем не покрытая фанера. Количество оседающей там пыли совершенно не катастрофично, так, легкий налет.
10.02.2015 в 22:40:43
я все-таки всерьез задумался преобрести стрмикс 1435 EWS, даже уже заказ сделал, но обратил внимание на стоимость фильтров - так вроде как 1/5 по стоимости пылесоса (6 тыс.)
10.02.2015 в 22:58:33
10.02.2015 в 23:36:34
sereza написал : (..если знаете где найти, то скажите)
dimonml написал : Единственное место, которое приходит на ум: Митинский радио-рынок
Сергей, позвоните вот в эту контору
dimonml написал : Я ее на самом деле упер у Sever-1.
Главное - не продавай..)))))
10.02.2015 в 23:57:25
Дмитрий1976 написал : На долго хватает, можно не обращать внимание.
Простите,я бы не был так категоричен. При средней интенсивности эксплуатации фильтры нужно(рекомендовано) менять раз в полгода(при использовании без мешка)
11.02.2015 в 01:28:17
VictOrK написал : При средней интенсивности эксплуатации фильтры нужно(рекомендовано) менять раз в полгода(при использовании без мешка)
Рекомендовано кем? В мануале про периодичность замены фильтра прямо ничего не сказано. А сказано: " если мощность снижается, а очистка не помогает (при пустом контейнере) - тогда менять". Еще приведены рекомендации по проверке эффективности пылесосов класса H - не реже 1 раза в год. Если же потребность замены раз в полгода выведена из Вашего личного опыта?, то лично у меня оснований Вам не доверять нет.
11.02.2015 в 01:55:53
Дмитрий1976 написал : Рекомендовано кем?
это данные Хилти(Керхера).Я как-то задавал такой вопрос Старбою,но он вопроса не заметил к сожалению.(каков ресурс их фильтров М класса,ресурс не в смысле живучести,а в смысле сохранения заявленного процента фильтрации) Из собственного опыта,изрядно поработавший фильтр начинает больше пропускать...годами фильтры работать штатно просто не могут при сохранении изначального качества фильтрации.Я думаю что именно из-за этого пылесосы внутри пылью капитально обрастают со временем.
11.02.2015 в 10:27:51
VictOrK написал : это данные Хилти
У хилти/боша есть фильтры PES (полиэстер), есть существенно более дорогие PTPE (политетрафторэтилен). Вторые существенно дороже и все говорят, что ходить должны больше, чем PES. Вы какой именно имеете в виду?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу