Во вторник у меня произошёл форс мажор, мои соседи сверху сделали из моей квартиры бассейн. Вода была абсолютно во всех помещениях квартиры, так как хлестало со стояка и у соседей естественно ни кого не было дома. К чему это я, а к тому, что в спасательной операции принимал участие кроме рук восьмерых соседей (заинтересованные лица) пылик, творение Электростара, под брендом БОШ ГАС25. Собрано не считанное количество ведер воды руками домашних спасателей и примерно 25 баков ГАСом. Аппарат испытание достойно стерпел, правда один раз автоматика не сработала (толи электроды были в грязи, толи еще чего) и первый контур хлебнул воды. По звуку турбины стало понятно, что гонит она уже не только воздух, вручную отключил. Опорожнил бак, и снова в бой. Сегодня решил вскрыть отривизировать, аппарат жалко, да и не дешевое это удовольствие сейчас, тем более в сложившийся ситуации деньги (которых и так не густо) есть куда потратить. Как ни странно на пылесосе процесс почти ни как не отразился, турбина сухая, остальное протер, просушил паралоновые вставки и изоляторы, можно опять в бой. Проводку в квартире спасло УЗО, во время все отключив, в принципе так и узнали что у нас что то не так. Так начиналось светопреставление. Всем настоятельно рекомендую устанавливать УЗО в своих жилищах, дабы не дай бог не было проблем и осложнений если что то произойдет, а от этого ни кто не застрахован. Всем желаю не испытывать катаклизмы в своей жизни. :)