А что именно за лобз?
21.02.2009 в 11:01:19
А что именно за лобз?
21.02.2009 в 11:20:44
bc---- написал : Ага, щас! Бетонная пыль сквозь мешок пролетает только так. Кроме того, очень быстро забивается сам мешок, а его уже не очистишь пылетрясом. В результате и мешок придется выкидывать заполненным на треть
Может быть, полупустые мешки с обычным мусором и опилками не выкидывать, а - в полиэтиленовый мешочек, и - в уголочек? Для цементных работ...:)
21.02.2009 в 11:28:37
Шихаэль Мума написал : Может быть, полупустые мешки с обычным мусором и опилками не выкидывать
какое возмутительное расточительство! Более того, эти полупустые мешки вообще-то можно использовать многократно - пока не истреплются (серьезно) И еще - а зачем пылесос для засоса обычного мусора и опилок с мешком гонять?
21.02.2009 в 11:31:25
Ну, для чиста опилок может и не надо... хотя они и разные бывають. А пылетряса не у всех. А основной - дорогой. Хотя - надо на автомобильные глянуть...;)
21.02.2009 в 11:34:43
Шихаэль Мума написал : Ну, для чиста опилок может и не надо...
так для обычного бытового мусора тем более не надо (особенно, если животинка шерстяная дома живет)
21.02.2009 в 11:37:28
Шихаэль Мума написал : Может быть, полупустые мешки с обычным мусором и опилками не выкидывать, а - в полиэтиленовый мешочек, и - в уголочек? Для цементных работ...
Дело вкуса. Я лично вообще не вижу смысла использовать мешки при строительных работах. При работе с бетоном они грязь снижают далеко не полностью, и забиваются быстро. А уж вариант использовать мешок, и потом его вытряхивать - это вообще ни в какие ворота не лезет. В чем смысл мешка, если при вытряхивании из него грязи получается на порядок больше геморроя, чем просто высыпать мусор из бункера пылесоса? Мешки буду использовать для бытового мусора. Он крупный, и мешком удерживается почти полностью. Ну и, разумеется, никаких чисток мешка, только выбрасывание. Учитывая, что для бытовых уборок мешок практически безлимитный, не вижу смысла искать экономию. Я так подозреваю, мне купленного комплекта 5 мешков хватит на полжизни. А спарковские мешки есть смысл покупать, когда образуется сравнительно много крупного мусора. Например, при всяких точильно-строгально-пилильных работ по дереву. Ну и опять же выкидывать мешок целиком, иначе просто смысл его использования теряется.
21.02.2009 в 11:38:19
Eddy21 написал : так для обычного бытового мусора тем более не надо (особенно, если животинка шерстяная дома живет)
животинка живёт... а мешок - он чего, здоровенный, для бытовых уборок будт год наполняться а бытовая пылюка аллергенная сволочь, какашки клещиные пусть уж лучше мешок будет, не жалко
21.02.2009 в 11:38:51
Шихаэль Мума написал : А основной - дорогой
Он моющийся. Под душем его с хорошим напором промыл, высушил, и пользуй дальше.
21.02.2009 в 11:43:08
bc---- написал : вариант использовать мешок, и потом его вытряхивать - это вообще ни в какие ворота не лезет. В чем смысл мешка
я этово не предлагал :) А соображения - что бытовой-древесный, средней плотности слой будет служить дополнительным фильтром и цементной шняги меньше пролетит на основной...
21.02.2009 в 11:45:13
Eddy21 написал : а зачем пылесос для засоса обычного мусора и опилок с мешком гонять?
bc---- написал : Я лично вообще не вижу смысла использовать мешки при строительных работах.
Вы уж там разберитесь между собой - нафига ваще мешки нужны... бапки от воров прятать в пылесос? :D
21.02.2009 в 11:49:01
Шихаэль Мума написал : нафига ваще мешки нужны... бапки от воров прятать в пылесос?
Большое человеческое СПАСИБО!!! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу