PS
немного не в тему. но выше я много писал про сервис. в частности фирмы метабо. про которую тут некоторые люди на форуме, считают что метабо делает проф.инструмент...
короче про торцовку мою. за 24тыра с лишним. которая с декабря 2011 в сервисе. не проработав и года...
звоню вчера - "чё-каво? обещали ведь уже сделать, а не звоните..."
"чувак, как мы рады тебя слышать! это ты счастливый (лох) хозяин этой огромной красивой торцовки?!!! который готов бабло заплатить, чтобы тебе двигло поменяли... короче нету пока двигла, НО... обещали нам, а мы обещаем тебе, что в апреле двигло появится в Мск, а у нас соотвественно (на собачьих упряжках - они ведь по асфальту медленно едут пля) - соответственно у нас в конце апреля. ну и сразу мы тут поменяем тебе двигло..."
опачки. такая песьня уже третий раз. про двигло, которое через пару недель будет в Мск. только в прошлый раз еще говорили, что вот-вот заканчивается срок, в который надо уложиться и поэтому Метаппоффцы уж всяко успеют с двиглом.
такие ****** эти метабовцы. покупайте метабу - будете пилить руками. "работать не играться".
хорошо, что у меня осталась старая Макита LS1040. рука не поднялась продать за бесценок. да и в помощь к ней приехала 4кВт ДеВольтная радиально-консольная. а так бы мне ваще ппц уже пришел с таким сервисом.
PPS это все, возвращаясь к теме пылесосов, что тупо даже смотреть в сторону вариантов пылесоса от Метабо.
т.к. кроме зеленого цвета и ущербной комплектации, Вы ничего не получите. берите уж или Стармикс или Бош. ну или дешево/сердито - ИС.