Tile_EXP написал : и не хуже.
имхо лучше
стармикс на проверку оказался достойным инструментом, достойнее хилти :) красным бы перестать модничать и начать закупать настоящие пылесосы для суровых российских мастеров :)
29.04.2012 в 22:52:32
Tile_EXP написал : и не хуже.
имхо лучше
стармикс на проверку оказался достойным инструментом, достойнее хилти :) красным бы перестать модничать и начать закупать настоящие пылесосы для суровых российских мастеров :)
30.04.2012 в 10:30:22
У меня сейчас круглый стармикс, фильтр забивается достаточно быстро и плохо очищается виброочисткой.
А как с isp дело обстоит? Случается такое что фильтры совсем забиваются? Как производите очистку?
30.04.2012 в 10:53:26
Tile_EXP написал : Случается такое что фильтры совсем забиваются?
1225 модель, работает 3года, фильтры всегда вибротрясом сами очищаются, можно включить повторную очистку , тут главное не забыть высыпать мусор чтоб было куда мусору с фильтров падать :) периодически чищу воздушкой , становятся как новенькие, фильтры не разу не мыл, смысла нету, сразу в бой глотать очередную порцию пыли
30.04.2012 в 13:05:56
sano написал : периодически чищу воздушкой , становятся как новенькие, фильтры не разу не мыл, смысла нету, сразу в бой глотать очередную порцию пыли
При мытье пыль забивается внутрь... так что если есть возможность продувать - это безусловно лучше.
30.04.2012 в 14:25:01
Здрасти, интерисует пылесос protool VCP 480 E-L AC. Кто пользуется напишите отзыв, нужен для использования по максимому (штробление, уборка помещения, фрезировка в т.ч. гипсокартона и прочее). Сейчас работаю Makita 445X, замучила уже, тяга падает быстро, фильтра приходится чистит каждые 5 мин. Да, у протула есть еще фильтра longlife, есть ли смысел их покупать?
14.07.2012 в 04:32:58
В комплекте с пылесосом Starmix ISС ARD-1425 EWS Compact какой фильтр поставляется? Целлюлозный или полиэстровый (полиэфирный)?
14.07.2012 в 05:53:56
там хороший, не целлюлоза, многократно моемый. Одна проблема-плохая стальная трубка, она не круглая, все время вылетает шланг. Бошевский пылесос не имеет этой проблемы. /Стоит взять от старых пылесосов или заказать бошевский или кархер. Но у кархера трубки металлические по тыще, а пластиковая слабенькая, гнется по 600 рублей. Сам пылесос трудно переоценить, просто супер.
14.07.2012 в 06:11:05
метро написал : там хороший, не целлюлоза, многократно моемый.
Значит полиэстер. Я без мешков работал, он у меня гипсовой пылью забился так что вибротряс уже не помогал. Пришлось мыть фильтр. Теперь попробую с мешками поработать, может не так сильно будет забиваться.
метро написал : Одна проблема-плохая стальная трубка, она не круглая, все время вылетает шланг.
У меня вроде не вылетает.
14.07.2012 в 19:12:02
andron01 написал : Я без мешков работал, он у меня гипсовой пылью забился так что вибротряс уже не помогал.
Андрон попробуй промежуточный фильтр,типа циклон,замастырить,будет намного проще с пылью общаться.
14.07.2012 в 19:15:33
mister.piton написал : Андрон попробуй промежуточный фильтр,типа циклон,замастырить,будет намного проще с пылью общаться.
У меня есть подозрение, что мелкая пыль которая забивает фильтр все равно будет проходить. Циклон же задерживают только основную массу пыли, а всякую мелочь он пропускает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу