mihamaster

Местный

Москва

17.05.2013 в 23:32:17

Микаэл написал : Купите тогда такой ,только чуток дороже

Я два таких сжег.Причем очень быстро,в течение года.Потом купил "Стармикс".Работает восьмой год.

0
s-m

Местный

Ярославль

17.05.2013 в 23:34:33

Юрасик написал : У вас есть такая возможность:)

Дак я пробовал,но хотел узнать ваше мнение:)

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

17.05.2013 в 23:38:11

s-m написал : Дак я пробовал,но хотел узнать ваше мнение

Теперь надеюсь что мы узнаем как это было

0
s-m

Местный

Ярославль

17.05.2013 в 23:43:20

Юрасик написал : Теперь надеюсь что мы узнаем как это было

Да никак не было-эффект ноль:)хоть и надеялся на клубы пыли:)

0
kvost

Местный

Москва

18.05.2013 в 00:47:31

mihamaster написал : Я два таких сжег

А таких ли? У Кресса раньше была внешне похожая модель, но не такая.

0

in my humble opinion

Дядька Глюк

Местный

Москва

18.05.2013 в 01:59:01

mihamaster написал : Я два таких сжег.Причем очень быстро,в течение года

На каких работах погорели пылики?

0
Дядька Глюк

Местный

Москва

18.05.2013 в 04:06:29

Вот решил набросать несколько фотографий купленного пылика Felisatti на майские праздники, тем кому будет возможно интересно (упаковка, комплектуха и прочее), так как аппарат встречается в сети редко, и руками его не особо пощупать. В общем может кому помогут картинки.

1. Коробка, весьма безлика, белый картон, и только маленькая наклейка с описательными картинками.

2. Упаковка пылесоса хороша. Думаю, пересылка из города в город ему не повредит (если кто будет покупать с доставкой в другой город), хороший картон коробки и грамотный пенопласт должен уберечь аппарат.

3. Инструкция, гарантийный талон и подарочная 2м рулетка от магазина. Рулетка понравилась, маленькая, удобно в кармане носить, легко отрывается и закрывает, есть фиксатор.

4. Внешний вид, органы управления. Тормоз на передних колесах. Колеса "сидят" крепко, при переноски ничего не падает и не отваливается ;) А то тут кто-то писал что колеса вываливаются на Bosch Gas 25 (если не путаю), так если на одном заводе делают эти пылесосы, то это в моем понимании эти слова - обман, по крайней мере здесь "сидят" крепко. Вообще пылесос по ровной и не очень ровной (кафельная плитка) катается отлично, не ожидал, похоже на хорошую детскую трехколесную коляску. За шлангом будет крутиться как надо. Керхер (модель 5300) который я "шупал", и Макита, которую пытался также "повозить", уже после покупки, такой легкости в "катании" не оставили. Так же думал, что сам аппарат будет тяжелый, но без коробки со шлангами и насадками, очень даже не тяжел - внешность обманчива. Но лёгкости бытового пылесоса тут нет. Это понятно.

5. Внутри - минус один фильтр. Это ожидаемо, ветку по выбору читал и мне уж точно хватит одного! Маркировка фильтра.

0
Вложение
Дядька Глюк

Местный

Москва

18.05.2013 в 04:07:41

Вот решил набросать несколько фотографий купленного пылика Felisatti на майские праздники, тем кому будет возможно интересно (упаковка, комплектуха и прочее), так как аппарат встречается в сети редко, и руками его не особо пощупать. В общем может кому помогут картинки.

1. Коробка, весьма безлика, белый картон, и только маленькая наклейка с описательными картинками.

2. Упаковка пылесоса хороша. Думаю, пересылка из города в город ему не повредит (если кто будет покупать с доставкой в другой город), хороший картон коробки и грамотный пенопласт должен уберечь аппарат.

3. Инструкция, гарантийный талон и подарочная 2м рулетка от магазина. Рулетка понравилась, маленькая, удобно в кармане носить, легко отрывается и закрывает, есть фиксатор.

4. Внешний вид, органы управления. Тормоз на передних колесах. Колеса "сидят" крепко, при переноски ничего не падает и не отваливается ;) А то тут кто-то писал что колеса вываливаются на Bosch Gas 25 (если не путаю), так если на одном заводе делают эти пылесосы, то это в моем понимании эти слова - обман, по крайней мере здесь "сидят" крепко. Вообще пылесос по ровной и не очень ровной (кафельная плитка) катается отлично, не ожидал, похоже на хорошую детскую трехколесную коляску. За шлангом будет крутиться как надо. Керхер (модель 5300) который я "шупал", и Макита, которую пытался также "повозить", уже после покупки, такой легкости в "катании" не оставили. Так же думал, что сам аппарат будет тяжелый, но без коробки со шлангами и насадками, очень даже не тяжел - внешность обманчива. Но лёгкости бытового пылесоса тут нет. Это понятно.

5. Внутри - минус один фильтр. Это ожидаемо, ветку по выбору читал и мне уж точно хватит одного! Маркировка фильтра.

0
s-m

Местный

Ярославль

18.05.2013 в 07:45:52

Дядька Глюк написал : Felisatti VC25/1400, Фелисатти

А где комплектуха:)Упаковка один в один стармикс.Отличается от isc одним фильтром и розеткой на 200w менее мощной.

0
klein

Местный

Ростов-на-Дону

18.05.2013 в 17:33:45

s-m написал : Согласен ,но промыть в конце рабочего дня

И так каждый день после работы , а если нет возможности сделать это на объекте , значит прийдётся делать на улице или дома ( а потом фильтр нужно успеть высушить до работы :) или иметь два : пока один фильтр сушится , другим работаете :) ) Поэтому лучше иметь мешок - и не думать о чистке фильтра .

0
s-m

Местный

Ярославль

18.05.2013 в 18:19:01

klein написал : Поэтому лучше иметь мешок - и не думать о чистке фильтра

Эх,если б он был многоразовый.Вообще конечно фильтр забивается быстро при совместной работе со 130-й машиной,автоочистка малоэффективна из-за недостаточного разряжения и сильного пылеобразования гипсовухи.Конструкцию обратной продувки разработчикам надо дополнить автономным рессивером,чтоб пневмоудар был сильней и справлялся даже при слабом разряжении:)По поводу мытья фильтра,считаю это лишним,на стармиксе никогда не мыл и ничего,все работает,а цена вопроса нового фильтра от протула не так уж велика,на мешках больше потеряю,подумаю о многоразовости:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу