18.11.2018 в 11:02:50
Доширак, задолбал уже!!! Нет там никакого кабеля, здесь провод, который НЕ укорачивается!!!
Доширак написал: На фото не видно.
А это кто? :killyourselfbywall:
10-40-99@mail.ru
18.11.2018 в 11:54:07
Славик64, Про этот провод(кабель) и шла речь. И без фотки понятно по описанию. И где отрезать кусочек кабеля ясно и так. Разночтения быть не может. :)
18.11.2018 в 14:25:52
Доширак написал: И где отрезать кусочек кабеля ясно и так
Ясно только Вам, другим НЕ ясно. За себя скажу. Опять таки - можно на фото показать, где именно надо резать? Я уж не говорю про то, что эта деталь новая! :killyourselfbywall:
ПС Думал, что я Вас троллю, а получается, что меня? :confused:
10-40-99@mail.ru
18.11.2018 в 19:01:57
Славик64, Хотите сказать, что кабель невозможно выдернуть из штыря и он туда наглухо запрессован и посажен на эпоксидку?
18.11.2018 в 22:24:14
Доширак написал: Славик64, Хотите сказать, что кабель невозможно выдернуть из штыря и он туда наглухо запрессован и посажен на эпоксидку?
Доширак, зачем вопросом на вопрос отвечать? Скажите вы
Славик64 написал: , где именно надо резать?
Не забудьте, что деталь новыйновыйсафсемновый.
10-40-99@mail.ru
19.11.2018 в 08:52:44
Славик64 написал:
Ясно только Вам, другим НЕ ясно. За себя скажу. Опять таки - можно на фото показать, где именно надо резать? Я уж не говорю про то, что эта деталь новая! :killyourselfbywall:
Славик64, Синяя стрелка показывает, где вытащить кабель и укоротить кончик на 1,5-2 см. После этого вставить на прежнее место.
19.11.2018 в 08:57:43
Славик64 написал:
Славик64, Вот фотка где синяя стрелка указывает место откуда вытащить кабель, укоротить кончик на 2 см и вставить обратно.
19.11.2018 в 09:05:17
Славик64 написал: Не забудьте, что деталь новыйновыйсафсемновый.
111777111 писал про старый кабель. Он подключается через разъем. На ЭБУ естественно кабели новые. Новый блок розжига покупается без кабелей.На фотке разъемы отмечены красными кружками.
19.11.2018 в 09:15:51
Доширак, кабель, у которого надо
Доширак написал: откусить кончик кабеля на длину части штыря, которая контачит с кабелем
выглядит вот так
А здесь у нас проводишки, резать нечего.
10-40-99@mail.ru
19.11.2018 в 10:01:16
Славик64, Что за жилы торчат у кабелей справа? Какой дебил их так зачистил? Самый левый кабель надо просто укоротить на пару сантиметров. Убедить людей укоротить кабель практически не возможно. Будут копать в другом месте, покупать новые дорогие блоки, но и они не работают. Жалко резать кабель. ;)
19.11.2018 в 15:13:56
Доширак написал: Что за жилы торчат у кабелей справа?
Дааа, уж! Человек никогда не видел в живую колонку, называется. :cool:
Доширак написал: Какой дебил их так зачистил?
Сами догадаетесь или подсказать? (маленькая подсказка-природное явление)
Доширак написал: Убедить людей укоротить кабель практически не возможно
Никогда не было никаких проблем, я их даже не спрашиваю, в мыслях даже не было.
10-40-99@mail.ru
19.11.2018 в 20:40:36
Пропустил это сообщение.
Доширак написал: Вот фотка где синяя стрелка указывает место откуда вытащить кабель, укоротить кончик на 2 см и вставить обратно.
Вопрос номер один - Вы когда нить это делали.(вангую ответ-НЕТ, ПОКА НЕТ!) Вопрос номер два - зачем на
Славик64 написал: новыйновыйсафсемновый
нужна кастрация? :killyourselfbywall:
10-40-99@mail.ru
19.11.2018 в 22:17:09
Здравствуйте! Извините, что вот так без спроса, но не знаю куда податься с такой "проблемой". За одну ночь колонка изменила свой режим работы, который был у неё около 10 лет. На максимальном давлении газа колонка всегда выдавала чумачедший кипяток, поэтому я пару лет назад решил её притормозить краном газовым, который стоит перед ней. Температура на самой колонке регулироваться стала превосходно, кран был примерно на половину закрыт. Пару дней назад проснувшись утром обнаружили, что колонка при тех же "настройках" воду почти не греет. При восстановлении газа на максимум и на колонке, и на крану она начала греть хорошо, но даже не на кипяток. Работает так же, но теперь слышны какие-то небольшие "посвистывания", на кухне появился небольшой запах гари или чего-то подобного. Колонка ремонтировалась мною, не знаю как эта информация может помочь, но пусть. Vektor JSD 20-E. Надеюсь на вашу помощь и поддержку :confused:
19.11.2018 в 23:08:45
111777111 написал: Заменил на новый блок розжига(2700р)
Цена подозрительно низкая. Где покупали? Может это некондиция по акции, или б/у решили втюхать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу