Theodoro, поскольку нет четкой синхронизации пламени запальной и основной горелки, то это процентов на 90 неисправность электронного блока. Менять его надо. Характерный признак: он то работает, то нет. Чистки контактов, датчика ионизации и прочее обслуживания временно улучшает работу ЭБУ. Производитель специально подбирает электронные компоненты так, чтобы они побыстрее выходили из строя и была работа для всех, кто занимается производством и ремонтом. Сейчас вся техника ненадежная. В свое время автомобиль Мерседес 80-х годов выпуска был не убиваем. Сейчас это куча ненадежного железа.
может правый для воды регулятор у меня не так повернут?
Именно, chaika_s_volgi, именно! Все гениальное просто.
И ползунок газа не надо передвигать, пусть в положении искры будет.
Душевая лейка тоже должна хорошо пропускать воду, что бы не засорена была. С аэратороми так же.
может правый для воды регулятор у меня не так повернут?
Именно, chaika_s_volgi, именно! Все гениальное просто.
И ползунок газа не надо передвигать, пусть в положении искры будет.
Душевая лейка тоже должна хорошо пропускать воду, что бы не засорена была. С аэратороми так же.
Славик64, тогда я дала фото. Там все видно. А как его повернуть, все крутимся вокруг да около. Если знаем, то ответим. Никого не хотела обидеть. Видео в инете полно. Как повернуть, сейчас он как у меня на фото.
chaika_s_volgi, У вас ручка повернута против часовой стрелки до упора. Расход воды максимальный, температура воды минимальная. Чтобы исключить объяснение слишком горячей воды блокированием протока препятствиями в виде слишком мелкой сетки на лейке душа или аэратора, достаточно замерить расход воды за 1 минуту. Да просто можно снять лейку и аэраторы. Если холоднее не станет, надо вызывать мастера с манометром, который установит нужное давление газа регулировочными винтами в колонке.
Здравствуйте. Простите если был уже такой вопрос: газовая колонка Ставролит, автоматическое включение или как там его правильно назвать когда включаешь воду колонка включается. Так вот включаться стала сначала с 3 раза потом с 5 потом с 10 и через год практически перестала вообще. То же самое до этого другая отечественная колонка. Что это и как лечится? Щелкает розжиг но газ будто не идёт.