12.09.2021 в 10:23:57
Подскажите, где нормальные микрики купить, надоело уже менять каждые 2-3 месяца. В местных магазинах брал - фигня. На али брал - фигня. Вот еще одни с али пришли - таких еще не видел, попробую. Знаю что проблема, блин, ну у мамы нева стоит, у знакомых, так часто не летят, а тут засада прям.
12.09.2021 в 20:17:35
Славик64 написал:
А про грибок он сильно замялся, как баран у новых ворот. Он даже не знает, что он гниет.
klivlend, видели когда нить такое? :) А вы все втулка, втулка. Втулка самая долговечная весчь в этой лягухе!
Славик64, Такого не встречал. Возможно кто-то промывал свою колонку серной кислотой.Экспериментировал. :cool:
12.09.2021 в 20:39:09
deni74 написал: Подскажите, где нормальные микрики купить, надоело уже менять каждые 2-3 месяца. В местных магазинах брал - фигня. На али брал - фигня. Вот еще одни с али пришли - таких еще не видел, попробую. Знаю что проблема, блин, ну у мамы нева стоит, у знакомых, так часто не летят, а тут засада прям.
deni74, Делать одноразовые вещи сейчас стало нормой. Всегда есть работа у производителя и люди несут свои денюшки. Растет ВВП страны.Раньше керамические кран-буксы служили минимум 5-6 лет. Сейчас несколько месяцев. Причина в пластиковом колечке скольжения. Раньше делали его из фторопласта, сейчас из полипропилена. Колечко быстро изнашивается и кран начинает течь.Теплообменники как фольга из сплава меди с дешевыми металлами. Хорошо если не потечет в течение 3 лет.
А что у вас с микриком не так? Может причина не в нём?
12.09.2021 в 21:04:55
klivlend написал:
Славик64 написал:
А про грибок он сильно замялся, как баран у новых ворот. Он даже не знает, что он гниет.
klivlend, видели когда нить такое? :) А вы все втулка, втулка. Втулка самая долговечная весчь в этой лягухе!
Славик64, Такого не встречал. Возможно кто-то промывал свою колонку серной кислотой.Экспериментировал. :cool:
klivlend, извените, но вы опять показываете, что вы с колонками на вы. Здесь кислота не нужна, хватить простой воды, ведь деталька из чернухи!
10-40-99@mail.ru
17.09.2021 в 18:12:22
klivlend, > А что у вас с микриком не так? Может причина не в нём? <
через некоторое время не зажигается, вроде отходит шток, а микрик не срабатывает. пощелкаешь его отверткой например, начинает работать. меняешь микрик - опять нормально. Но вот я уже засомневался, мне кажется иногда шток отходит недостаточно....
17.09.2021 в 18:27:21
Но вот я уже засомневался, мне кажется иногда шток отходит недостаточно....
Гениально! Как же я не догадался? :killyourselfbywall: Сейчас я скажу, что мембрана виновата, а получится, что с водой у вас проблема. deni74, определитесь и мы поможем! :)
10-40-99@mail.ru
17.09.2021 в 19:10:57
20.09.2021 в 12:07:30
deni74, Какая у вас модель колонки? Есть ручка регулировки температуры воды?
21.09.2021 в 00:13:02
Нужна фотка колонки снизу при открытом кране горячей воды.В каком положении находится толкатель прижима пружины микрика?
09.11.2021 в 18:15:10
Всем привет! Подскажите пожалуйста как и чем можно заделать прогоревшее отверстие в радиаторе колонки, и можно ли вообще так выйти из ситуации? Вот фото
23.11.2021 в 12:56:25
Добрый день! Газовая колонка Нева 4511. Открываю горячую воду, запальник начинает щёлкать , но колонка не загорается. Если открыть отсек с батарейками, а потом открыть горячую воду и закрыть отсек с батарейками, то колонка зажигается. Когда колонка работает, если закрыть воду, колонка выключается, но индикатор температуры воды продолжает гореть. Приходиться опять открывать отсек с батарейками. Мастер из газовой службы сказал, что проблемы в микровыключателе. Купила новый. Заменили его. Проработал отлично 2 недели, потом такая же проблема. Этот же мастер сказал, что такое плохое качество микровыключателей. В итоге поменяла 3 штуки этих микровыключателей. Больше двух-трех недель не работают. Последний вовсе только что поставленный при мастере так же срабатывает только если открывать отсек с батарейками. Вопрос: это правда что такие плохие китайские микровыключатели или стоит сменить мастера-газовика? Может есть какой-то другой вариант микровыключателей для колонки Нева 4511?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу