регион 43 Я имел в виду, что она служит мне 9 лет. Объемы работы. У отца в деревне печное отопление - заготовка дров на зиму, у тещи на даче печка - заготовка дров на сезон, шашлык-машлык - это скорее игра, а не заготовка дров, два раза в год - турслеты, на которых необходимо напилякать сухостоя и ветровала себе и друзьям часто на несколько суток, иногда поездки на рыбалку, где требуется то же самое, теперь вот добавилась стройка собственного дома, но это тоже скорее игра для пилы по сравнению с заготовкой родителям дров. За время эксплуатации менял несколько раз ведущую звездочку (естественно, после полного износа комплекта из 3-х цепей), уже один раз полностью сменил пильную гарнитуру - цепи-звездочка-шина. Однажды в сервисе меняли шланг, подающий масло из бачка для смазки цепи. Объяснили, что это своего рода болячка этой пилы, со временем резина шланга дубеет и он начинает подтекать. Лечится элементарной заменой за копейки. Сколько часов отработала пила - не знаю. Но свечу честно никогда не выкручивал. Никаких проблем ни с запуском, ни с работой никогда не было... Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук...:)