08.02.2010 в 17:25:07
Юбер написал : Ножом - не помню.
Хорошим, ножом можно!!!!
08.02.2010 в 19:01:36
Burrdozel написал : 2Garry_ku
Вы на него не обижайтесь, тупость- это дар божий.
Все на свете - дар Божий. В том числе, увы, пустозвонство и безответственность:)
08.02.2010 в 19:05:01
Burrdozel написал : если знать "рыбные места"
плз, в личку дайте наводку. никому не скажу))
Юбер написал : ЗЫ: выражение "руки растут из жопы" вполне употребимое, мне об этом г. Админ сообщил. Тем более, что другим участникам это выражение употреблять не запрещается.
то что позволено Юпитеру, не позволено быку((
08.02.2010 в 19:19:39
тупая блонди написал : никому не скажу))
хэх, и я не проболтаюсь :)
08.02.2010 в 19:22:11
я так вообще молча поеду
08.02.2010 в 19:25:35
ууу... сколько любителей рыбы :) Даже если Burrdozel не раскроет тайну великую - вычислим:) Живет в Марьино (?)- раз, автомобиль уникальный - два... Эй, Холмсы, напрягаемся :)
08.02.2010 в 19:30:48
LN написал : сколько любителей рыбы
Пойду и я Сёмушку поем. Совсем раздразнили... Жена 3-и дня назад сама солила...
08.02.2010 в 19:42:09
тупая блонди написал : то что позволено Юпитеру, не позволено быку(( __________________ Я Герой! Поедаю принцесс,спасаю драконов
Выражения и подпись оправдывают ник на 106%.
2valerich
А мы раньше солили, потом как-то забросили это дело. А зря, наверное:(
08.02.2010 в 19:46:00
всем привет. видели б вы как я вчера красную рыбу резал ножом))) так - отскабливал)) чем ее надо резать? тесаком что ли?
08.02.2010 в 19:58:15
garethy написал : чем ее надо резать? тесаком что ли?
Не знаю резал сейчас обычным хлеборезом, острым, узким. Наискосок ломтичками...
08.02.2010 в 21:35:16
svetliy1963 написал : Нарезка и пластование (вдоль тушки)-разные вещи.
Без проблем любым из имеющихся на собственной кухне выполню хоть одну, хоть другую операции. Дайте рыбу. Проблем не возникнет. Узкий нож дома имеется. Балласт. Валяется.
Burrdozel написал : То, что продается сейчас у нас как семга- это "поросята" с фермы. Вскормленные на комбикорме. С толстым- толстым слоем сала на пузе.
Интересно. А как оно ЭТО делают? Я не спорю. Мне просто интересно. Сёмга живёт в море. Рыба это морская. Только на нерест заходит она в реки. Когда же её выкармливают? Или изначально из лотков не выпускают?????
Была раньше ещё и Печорская Сёмга. Была. Веками!!!!!!! А эти.... Не столько изловили, сколько от реки рыбу отвадили. Давно это было. Ещё при коммунистах. Перегородили реку клетями и черпали в проходах. От лица ГОСУДАРСТВА, извели стадо.Ихтиологи пеновы.. А местным жителям разрешили лишь кукиш с окунем. Все местные в числе браконьеров по умолчанию.
Burrdozel написал : К вопросу о нарезке. Нож может быть любым, но:
- не узким (на фото выше неправильный нож, я так думаю)
- не толстым
Согласен. Третий пункт на любителя. Я люблю ножи острые. Но.... действительно. Острый за шкуру сильнее цепляется. Не заметить не возможно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу