13.03.2022 в 18:24:40
Radio написал: Роскомнадзор
следствие , а причина ... :a кто знает что вы там в инсте под покровом ночи ? :nо:
И это пройдёт ...
13.03.2022 в 20:01:34
serj12 написал: следствие , а причина ...
Не путайте причину и следствие :nо: Причина у нас один одна на всех, к сожалению. :mad:
13.03.2022 в 20:29:14
serj12 написал: CHINT forever :p
сколько лет твержу ) но ёбб оказался более раскрученным, трудно ломать стереотипы (надоедает)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
17.03.2022 в 11:00:38
serj12 написал: CHINT forever
Я на волне панических атак 2014 года накупил себе довольно много чинта, который потом и употребил. Нужно сказать, что никаких претензий по работе нет - все УЗО работают как положено, никаких ложных срабатываний ни у УЗО ни у АВ не происходит. Да, внешне может немного неказистые, но это - единственная претензия.
А вот недавно купил себе несколько счётчиков (модель 666) - так просто в восторге, качество (внешнее) изготовления выше чем у всех наших европейских шнейдеров-абб, при этом за "копейки" отдают по 485 все параметры сети (в качестве датчиков их и планирую использовать).
17.03.2022 в 12:27:28
Dron/9K, Вы как всегда очень неопределенно пишете , ибо моделей счетчиков с таким цифровым индексом , минимум - три.
17.03.2022 в 13:40:40
dokar написал: Dron/9K, Вы как всегда очень неопределенно пишете , ибо моделей счетчиков с таким цифровым индексом , минимум - три.
dokar,
они отличаются кол-вом фаз и способом подключения (измерения),
но мой конкретно такой:
17.03.2022 в 13:47:33
Коллеги, помогите придумать как огламурить пластрон в этажном щите, просятся какие-нибудь надписи, а в голову ничего не приходит. Завтра уже хочу смонтировать всё, но лучше надписи сделать до того, пока "пластрон" в удобном доступе.
Вот дизайн-проект:
Верхний ряд - это рубильник, реле напряжения и контактор Нижний - это АВ и УЗО
Ничего кроме как написать номер квартиры под ВН в голову не приходит. Подписывать под УЗО что это УЗО - идиотизм :) Нумеровать устройства тоже лишено хоть какого-то практического смысла.
17.03.2022 в 14:08:42
Dron/9K написал: Нумеровать устройства тоже лишено хоть какого-то практического смысла.
Вам не приходило в голову, что огламуривание пластрона в этажном щите тоже лишено хоть какого-то практического смысла?
Но, конечно, если вы непременно хотите привлечь внимание посторонних к своему оборудованию и вызвать неукротимое желание подергать хвостики, то прямо так и напишите на пластроне, мол, дергайте кто хотите :yu:
17.03.2022 в 14:52:49
Radio, Вот тут Вы в корне не правы! Сегодня я не приделаю табличку, а завтра уже во всей стране бардак будет.
Этажный щит без таблички - что .. (известная пословица)
Неужели придётся скатиться до банального «не влезай - убьёт»? :-(
17.03.2022 в 15:21:16
Dron/9K, Не влезай, дрон - убьет !!! И жулики точно не полезут )))
17.03.2022 в 16:19:27
Dron/9K написал: Ничего кроме как написать номер квартиры под ВН в голову не приходит.
маркером и с будуна :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу