Тоесть я так понимаю остаются 2 варианта приемлимых:
- Сильфон в кабель канал пластиковый
- Сборка из чермета на резьбе
10.02.2010 в 08:56:08
Тоесть я так понимаю остаются 2 варианта приемлимых:
10.02.2010 в 11:41:40
Wazawai написал : Цитата: Сообщение от Peterjela (готов понять Ваши заблуждения) Какие заблуждения?
:
Wazawai написал : Цитата: Сообщение от dmvt1 ИМХО, сильфон менее надежен,чем хороший газовый шланг. Питерских сразу видно
Мне показалось, что Вы уверены, что сильфон надежнее, чем "хороший газовый шланг". Это не так.
10.02.2010 в 12:08:56
А можно газовый стояк закрывать коробом из гипсокартона? Если сделать ревизию для крана, а в верху поставить вентиляционную решетку
10.02.2010 в 12:09:42
!Chip написал : Тоесть я так понимаю остаются 2 варианта приемлимых:
Еще третий вариант: гибкая подводка от европейских производителей
10.02.2010 в 12:11:01
Jeka312 написал : А можно газовый стояк закрывать коробом из гипсокартона?
...можно, при условии , что крышка короба будет сьемной и короб будет вентилироваться
10.02.2010 в 12:32:43
Палецкий написал : Еще третий вариант: гибкая подводка от европейских производителей
Очень критична длинна подводки( У меня стояк газовый у окна, а газовая плита на расстоянии 3.5 метра, а ещё уложить надо красиво, выходит 4 с лишним метра. В продаже подводок такой длины я не встречал, газовики говорят что могут сделать сильфонной подводкой и у них имеются необходимой длинны. А вообще руки бы поотрывать проектировщикам, длина кухни 5 метров, общая площать 14, вытяжка с раковиной и газовый стояк аккурат по диагонали
10.02.2010 в 12:37:24
!Chip написал : Очень критична длинна подводки
Тогда чермет или медь будет самым лучшим вариантом
10.02.2010 в 12:48:00
Интересно газовики не обидятся если я из чермета сам сделаю без их участия
10.02.2010 в 12:57:56
!Chip написал : Интересно газовики не обидятся если я из чермета сам сделаю без их участия
В моих краях не обижаются ..главное, что бы надежно было
10.02.2010 в 13:27:18
!Chip написал : А вообще руки бы поотрывать проектировщикам
Так это проектировщики газовую плиту от газового стояка отодвинули на четыре метра? Вот сволочи! :D
10.02.2010 в 17:10:49
!Chip написал : остаются 2 варианта приемлимых:
- Сильфон в кабель канал пластиковый
- Сборка из чермета на резьбе
Палецкий написал : Еще третий вариант: гибкая подводка от европейских производителей
Ну посмотрите на эту трубу с другой стороны! Зачем её скрывать? мой вариан по Питерски :-)
Та же байда у меня на кухне - у окна газовый стояк в другом конце кухни плита, через стенку ванна с газогреем (убилбы проектировщиков, да жаль они уже старенькие - капиталку в 1965 г делали). Скрывать трубу незя.... свернули мне тогда газовщики "кракозябру" (очень выражение понравилось), подогнали по высоте так чтобы она была находилась между столешницей (по фартуку) и подвесными ящиками и уходила в через стену в ванну.
Бросил в машину кракозябру и поехал искать завод по нанесению красивого хромникилевого покрытия. Сделали "оборонщики" - поставил газовщики сами (не надо игнорировать монополистов), прикупила жена всяких итальянских цацек (полочки, крючочки и т.д.), из той же серии хром никель, повесили на неё...... красота :a
Сосед с низу убивается ...он эти "жерди" специально покупал на фартук, а газовую труюу пустил за подвесным потолком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу