20.10.2011 в 21:00:37
Holodilnik написал : На обычные наливайки даже штучный паркет можно клеить.
паркет в отличие от верхнего слоя ламината пары влаги пропускает, т.е. может "сохнуть"
тема очень похожа на другую боле старую - там магазин кинул покупателя - продал дополнительную партию ламината, но по результатам отказался возмещать...
20.10.2011 в 21:40:20
Чем, интересно, у ТС всё закончилось? Хотя судя по датам вопрос риторический...
20.10.2011 в 21:47:01
Ежик давно в тумане а тема еще жива...
20.12.2011 в 23:52:24
Так то ппц. Надо было делать наливной ПУ пол раз хотелось черный и глянцевый. Хоть царапается как и всё глянцевое, но бесшовен и имеет цвет по всей толщине 2-3 мм. Опять-таки нужно что бы фирма-монтажник соблюдала технологию укладки как отче наш.. Я укладывая данные покрытия много проблем поимел, но приходилось их устранять, а однажды деньги даж возвращать=( что поделаеш "клиент всегда прав", а Арли конечно денежки зажали... интересно чем суд закончился, если он состоялся. Я по началу оч заинтересовался этим ламинатом, но что любопытно - он на самом деле стоит в районе 1 тр/кв.м. если не ошибаюсь... И так то холодному хранению ещё предшествует холодная транспортировка из германии до москвы и далее. Что ж теперь заказывать так что бы отправка была при плюсовой температуре, и успело все доехать и растоможится до холодов фигня какая то.
06.04.2013 в 22:15:28
Holodilnik написал : Под такое вообще гидроизоляцией лучше полы намазать, а не пленочки стелить.
Это очень сорный вопрос. Если соседи сверху затопят, у Вас квартира превратится в бассейн.
ЕЖ написал : Дизайнер нам рекомандавала глянцевое покрытие.
дизайнеры такие дизайнеры... Живут в своем мире.
09.04.2013 в 18:40:00
я прошу прощенья, а под ПД тоже надо класть пленку чтоб не повело? стяжке около месяца.
10.04.2013 в 02:39:48
С обычным ламинатом происходит ровно то же самое, но в данном случае за 2010 год это сразу заметили из-за зеркальной поверхности и именно в тот момент когда ее обнажили из-под фабричной упаковки (пленки полиэтилена). Пока была матовая никто с линейкой на пол не падал. Матовый или глянцевый но фактурный ламинат заворачивает боты точно так же, но этого не замечают пока края не начнут истираться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу