Sdik_S написал :
установить вот такие три штучки?
(исполнение Щ-3, габариты 48х48х112)
Только сейчас вчитался в суть вопроса. Тогда Вам наверное нужен такой бокс (с габаритами 150*300*120).
Но у него срок поставки 6 недель.
Каталог на русском языке называется так: MKP-CAT-SBMTR-13 (по этому коду можно найти в сети при помощи гугла).
6-недель? "абалдеть"
что ж так-то у нас...:(
может Вы знаете что-то аналогичное в нашем королевстве?
и еще попутный вопрос - квадратные отверстия как обычно делают?
мне ж надо чтобы было красиво:(
Sdik_S написал :
может Вы знаете что-то аналогичное в нашем королевстве?
Нет, не знаю.
Sdik_S написал :
квадратные отверстия как обычно делают? мне ж надо чтобы было красиво:(
Самый лучший и профессиональный способ - это продавить при помощи гидравлики вот такой перфоформой (только нужно знать установочный размер прибора). КВТ тоже вроде выпускает аналогичное (наверное дешевле).
Sdik_S написал :
квадратные отверстия как обычно делают?
Зависит от возможностей и наличия того или иного оборудования. Лично я вырезал их электролобзиком с предварительными отверстиями по четырём углам и проклейкой поверхности малярным скотчем, чтобы избавиться от царапин на покрытии металла от пятки лобзика. Линия реза наносится на тот же скотч.
Видимо, фотография не соответсвует каталожному номеру. Это часто бывает в интернет-магазинах.
Номер 60019: в каталоге Greenlee сказано, что это форма для гидравлики.
Понял. Но это для хоть и небольшой, но серии. А для разовых случаев вот оптимальный вариант:
avmal написал :
Лично я вырезал их электролобзиком с предварительными отверстиями по четырём углам и проклейкой поверхности малярным скотчем, чтобы избавиться от царапин на покрытии металла от пятки лобзика. Линия реза наносится на тот же скотч.