Radio написал:
Раскрыть тему чуть пошире можете?
Можно на примере прокладки кабеля по стенам ?!
значит так,цоколь дома,по потолку кабель не проложен,значит он в стене.а стандарт у нас какой - 15-20 см от потолка,приходят вентиляционщики и собираются дырку бить в стене 25х15 ,ну или типа такой,я им показываю и рассказываю что там кабель может быть,отбивайте аккуратно чтобы не перебить,на следующий день звонок - а вы не сможете подъехать ? - что так ? - да вот тут ...Ладно приезжаю,в трёх местах пробили :eek: и точно там где я им показывал :cool:
Так к чему я это рассказал - унификация ,мать её,сильно облегчает жизнь,то есть не надо ничего придумывать и познавать,всё уже придумано.Но у нас,увы,так не бывает,творчество народное не остановить,я уже раз пять попадал под раздачу с этим творчеством умельцев,потому и готов к неожиданностям и сюрпризам,а оно завсегда у нас происходит спонтанно - то там подоткнут,то запитают через ж ...
Radio написал:
Очень даже показатель
нет,я могу сам понять принцип и логику подключения,а пользователь вабще (!) об этом не подозревает,я же всегда учитываю что мои экзерсисы будет юзать обычный человек далёкий от узо-шмузо,дифф-шмифф ... :( Хоть я пытаюсь базовые знания вложить в головы заказчику :o но последний случай с ВДТ поверг меня в глубокое уныние :(