Alexiy написал :
Нет, разумеется!
Их бесчисленное множество - начиная с комбинации: мощность ТП/схема соединения ТП/предохранитель, защищающий линию ТП->ВРУ, кабель до ВРУ (материал, сечение, длина), предохранитель во ВРУ...
везде разные КРУ? или ВРУ? или ТП? бесчисленное множество их? и везде кладут бесчисленное множество разного кабеля? Да ну нафиг Это же бардак :)
Alexiy написал :
Сочетание всех этих параметров и даст то самое уникальное для каждого случая значение тока КЗ!
Шота сложно как-то все через чур. Я прожил 23 года в хруще с автоматическими "пробками" и двумя линиями и не парился токами КЗ - и все работало :)
я понимаю мы бы какую-нибудь машину переменного тока расчитывали, зонтичного типа...
Так то я не спорю - просто все эти параметры про провода и токи КЗ мне взять не откуда. Смысл о них говорить?
Или в ДУ могут дать такую информацию?
serj_mobias написал :
Обьедени все 3 автомата под одно узо наминал етово узо должно быть на 63/30 ма.
Мы только что про селективность говорили - зачем мне отрубать классное видео с DTS в большой комнате, в то время как кто-то дымится на массажном кресле в маленькой? :)
serj_mobias написал :
А водный автомат в етажном щите на даный момент номинал посмотрика и выложи фото щита этажново.
Как мы уже выяснили в этажном щите до счетчика стоит IEK ВН-32 на 63А, а после счетчика ВАД2т на 50А.