Lviv.ua написал : потом скину характеристики вот они-Вес:336 грамм
В этом явно видно - 9 светодиодов в сборке, каждый дает около 20-30Люмен (не больше, а "теплые" и меньше), получаем 270 люмен. ИМХО - для работы достаточно, 100грн - нормально.
17.04.2013 в 01:50:16
Lviv.ua написал : потом скину характеристики вот они-Вес:336 грамм
В этом явно видно - 9 светодиодов в сборке, каждый дает около 20-30Люмен (не больше, а "теплые" и меньше), получаем 270 люмен. ИМХО - для работы достаточно, 100грн - нормально.
17.04.2013 в 01:51:40
Lviv.ua написал : другая возле ручек переключения передач, освещает приборы и колеса мс,очень доволен
Это не шутка, но есть необходимость в таком освещении, чтоб видеть колеса и навеску. Работы иногда затягиваются допозна и перейти 2-3 рядка копки картошки со светом чтоб закончить или допахать участок в 2-3 круга, чтоб не ехать утром вновь из-за почти пустяка.
17.04.2013 в 01:53:08
Lviv.ua написал : а я не знал таких тонкостей-поставил и светит.
Так Вы поставили уже готовое бюджетное решение, там и не драйвер стоит, а обычный резистор. А скорее всего, поставили в модуле светодиоды последовательно и получили питающее 12В без стабилизации и небольшое сопротивление на ограничение тока. Светить будет, но такой эффективности (силы света), как у настоящего источника тока не будет.
17.04.2013 в 01:53:22
Lviv.ua написал : Прожектор влагостойкий 750 Lm 12V DC- это?
Этот, стоит 15$ без пересылки, плюс пересылка около 6$ итого 21у.е.
Крути до конца страницы, там много чего есть
К стати, это фонари для подсветки бассейнов или аквариумов, поэтому они водонепроницаемые.
17.04.2013 в 02:02:08
yarstep написал : Это не шутка, но есть необходимость в таком освещении, чтоб видеть колеса и навеску.
Вот для этой цели очень удобно использовать маленькие светильники из
petrovi4_63 написал : Этот, стоит 15$ без пересылки, плюс пересылка около 6$ итого 21у.е.
Посмотрел еще раз на Вашу ссылку на Ебэй - там эконом-почтой тоже бесплатно на Украину в том числе.
Ну а еще, благодаря нашей таможне, посылку Вы вряд-ли раньше, чем через 21 день получите. Даже куръерской почтой.
Что-то перестали сообщения объединяться. Раньше писал одно за другим и они сами слипались :confused: ...
17.04.2013 в 02:04:22
vet1969 написал : Вот для этой цели очень удобно использовать маленькие светильники
завтра фото скину.
petrovi4_63 написал : Этот, стоит 15$ без пересылки, плюс пересылка около 6$ итого 21у.е.
Крути до конца страницы, там много чего есть
спасибо
17.04.2013 в 02:39:58
KoxiC написал : Поздравляю Вас с покупкой, на счет универсальной рамы, Вам нужно было купить еще 2 плоскореза, маленькие не для рамы, а 2 плоскорезами очень трудно будет, я на форуме писал, что стандартно идут только 2, хотя всюду пишут, что их должно должно быть 4...
Спасибо за поздравления. Маленькие плоскорезы я брал не совсем под раму, но и с ней поэксперементирую. А вот подскажите по большим плоскорезам - они ведь длинные, окло 30см, как их 4 штуки правильно на раме располагать? Может фотка есть? В Волочицке к концу месяца орудия появятся, я там все недостающее\дополнительное закажу.
17.04.2013 в 02:47:34
vet1969 написал : Спасибо за поздравления. Маленькие плоскорезы я брал не совсем под раму, но и с ней поэксперементирую. А вот подскажите по большим плоскорезам - они ведь длинные, окло 30см, как их 4 штуки правильно на раме располагать? Может фотка есть? В Волочицке к концу месяца орудия появятся, я там все недостающее\дополнительное закажу.
Примерно вот так и будет получаться вот так
17.04.2013 в 09:36:20
petrovi4_63 написал : Примерно вот так Нажмите на изображение для увеличения. Название: кукур2.jpg Просмотров: 17 Размер: 138.9 Кб ID: 390833
Всем привет. Такие рабочие органы к культиватору называют односторон. плоскорезная лапа(в нар.: полольная, прополочная, бритвы) и предназначены они для межрядки для удаления бурьяна. Стараться нужно устанавливать на самых малых глубинах. Из других видов наиб. известна стрельчатая плоскор. лапа(стрелка) для сплошной и межр. обработки на бОльших глуб. с удалением сорняков и долотообразные(жесткая и пружинные) рыхлительные. Плоскорезами называют собст.плоскорезы предназначенные для безотвальной сплошной обр. почвы. В варианте с МБ и для удаления сорняков(бритвы лучше)от 40 см. Размах тракторных П. может быть более 2 м одного.
17.04.2013 в 09:43:16
vagin написал : Хочу спросить , кто подскажет хороший сорт самой ранней картошки ?
vagin написал : Нет , не правильно . У БеллароЗы мало клубней , но они крупные , а я хочу много но мелкой и такой же вкусной .
а тайфун вам чем не подходит? и ранний и вкусный. купил 3 кг за 32 грн первой репродукции
NAP написал : Ну вы и зашифровали. То что 40-45см это нормальное междурядие при посадке под плуг на лошадиной тяге. То что у таком междурядии навернуть высокий террикон как то не верится. Разве что переставив сместа на место рядки ...
я же так и написал, террикон высокий но узкий
17.04.2013 в 09:48:26
umnyi написал : Цитата Сообщение от petrovi4_63 Посмотреть сообщение по УУМП, рекомендую выточить и вварить втулку под шкворень А зачем? Если : Цитата Сообщение от vagin Посмотреть сообщение Пользователи уже не один год им пользуются и довольствуются хорошим результатом Пипл хавает и ладно.
Скажу свои каГбе мысли по поводу втулка/шкворень За годы эксплуатации шкворень как не прискорбно но выработал отверстия в скобе. Причиной выработки считаю то что втулка на прицепе не совсем в размер скобы и что самое плохое так это то что она не большая в диаметре. Как для ТМЗ то втулка должна иметь размер 72мм по высоте и в диаметре не менее 40мм отверстие под шкворень 16мм. Если втулка меньше в диаметре и короче то получается что работает только шкворень. Соответственно вырабатываются отверстия в скобе и сам шкворень. У сцепного МС если оно плотно заходит в скобу поверхность контакта со скобой большая а так как пластины достаточно толстые и имеют перемычки то сама втулка возможно и не нужна. Ее потребность определяется только удобством проникновения папки-шкворня в нижнее отверстие скобы. То есть эту втулку можно делать даже с жестянки.
А вообще наверное правы были те кто вынес шкворень для соединения всего на промежуточный адаптер-переходник который жестко фиксируется на скобе МБ. Выше как то уже перекуривали по этому поводу. Но повторение мать ..... Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу