Jesha

Местный

Зеленоград

13.10.2016 в 18:26:08

mastera написал: в г Чебоксары завод ип Акимова А.В их по моему делают.

Есть такое. написано, что крепятся на четыре болта. Диаметр наружный, мм 420 Диаметр ступицы внутренний, мм 30 Ширина, мм 575 Фланец 4 отв. Встанет ли? Может это на фрезу, вместо родных фрез?

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

13.10.2016 в 19:45:35

Jesha написал:

Есть такое. написано, что крепятся на четыре болта. Диаметр наружный, мм 420 Диаметр ступицы внутренний, мм 30 Ширина, мм 575 Фланец 4 отв. Встанет ли? Может это на фрезу, вместо родных фрез?

Jesha, отверстие под ступицу у колеса МБ АГРО по моему 52 мм , ток что 30 очень малое отверстие .

0
forzool

Местный

Минск

13.10.2016 в 20:23:17

Может у кого чертеж переходника на вом с мс на мтз есть?

0
Sans

Местный

Витебск

13.10.2016 в 21:22:26

mastera написал: правда мб АГРО но я разницы не вижу ни какой.

Ну на видео это культиватор, поэтому вместо фрез можно поставить гусиные лапки. А как Вы планируете на Мотор Сич или МТЗ ставить фрезу или гусиные лапки вместо колёс???? ВМЕСТО КОЛЁС повторю....

0
Sans

Местный

Витебск

13.10.2016 в 21:24:35

Jesha написал:

Jesha, Мастер,а попутал. Вопрос у форумчанина: вместо колёс фрезу, а мастера - вместо фрезы - лапки...

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

13.10.2016 в 21:44:57

Sans написал: А как Вы планируете на Мотор Сич или МТЗ ставить фрезу или гусиные лапки вместо колёс???? ВМЕСТО КОЛЁС повторю....

Sans,Да не как я не планирую и не снится даже.

Sans написал: Вопрос у форумчанина: вместо колёс фрезу, а мастера - вместо фрезы - лапки...

Sans,Какая разница чем угробить полуоси, бортовые, лапками или фрезами.

0
Sans

Местный

Витебск

13.10.2016 в 22:06:36

mastera написал:

Sans написал: А как Вы планируете на Мотор Сич или МТЗ ставить фрезу или гусиные лапки вместо колёс???? ВМЕСТО КОЛЁС повторю....

Sans написал: Вопрос у форумчанина: вместо колёс фрезу, а мастера - вместо фрезы - лапки...

mastera, Вот налицо издержки интернет-общения.... Посмотрите что писал человек, задававший вопрос (http://www.mastercity.ru/forums/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?p=5802990#post5802990 ), что ответили Вы (http://www.mastercity.ru/forums/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?p=5803035#post5803035 ), что спросили мы с Ешей у Вас (http://www.mastercity.ru/forums/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?p=5803094#post5803094 ) и чем в результате кончилось (Ваш последний пост).

0
Sans

Местный

Витебск

13.10.2016 в 22:10:43

mastera написал:

mastera, Человек ведь не спрашивал: чем угробить полуоси?...Так вот, если сказали А, то пожалуйста к Вам и вопрос: где Вы видели обсуждение по замене колес у мотоблоков на фрезы? Не у мотокультиваторов, а у мотоблоков - разницу улавливаете?

0
Jesha

Местный

Зеленоград

13.10.2016 в 23:18:20

Sans написал:

Jesha написал:

Jesha, Мастер,а попутал. Вопрос у форумчанина: вместо колёс фрезу, а мастера - вместо фрезы - лапки...

Sans, Вы потеряли цепочку вопрос - ответ. mastera, подсказал, что такое обсуждение было. Да было, в тяжелых МБ нашел пару строк. Так же правильно и о заводе в Чебоксарах. Да есть и производят. На что я и указал. привел размеры. После чего Михаэль, подсказал о реальных размерах на АГРО. Что не соответствует производимому товару. Как следствие не возможности установки его (товара) вместо колес. Я предположил, что это для фрезы. Нож фрезы меняется на лапки. И вот тут не разобравшись, влезли вы.

Sans написал:

Jesha написал:

Sans,
И тут началось.... А forzool это уже не интересно. Потому как

forzool написал: Может у кого чертеж переходника на вом с мс на мтз есть?

forzool, Что с фрезами на колеса то?

0

Sans

Местный

Витебск

14.10.2016 в 08:59:25

Jesha, Про г.Чебоксары - это "прилепилось" ошибочно мной. Виноват! Сразу не заметил...А остальное теперь тоже уже не важно т.к. forzoolфорзолу уже не интересно...А мне было интересно посмотреть или почитать, кто пробовал на МТЗ вместо колес поставить фрезы.

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

14.10.2016 в 09:43:20

Sans написал: Человек ведь не спрашивал: чем угробить полуоси?...Так вот, если сказали А, то пожалуйста к Вам и вопрос: где Вы видели обсуждение по замене колес у мотоблоков на фрезы? Не у мотокультиваторов, а у мотоблоков - разницу улавливаете?

Sans,Читайте внимательно темы, АГРО мотоблок а не мотокультиватор на видео в ютубе мб АГРО. Разболтока колес такая же как на МТЗ.

Jesha написал: Sans, Вы потеряли цепочку вопрос - ответ. mastera, подсказал, что такое обсуждение было. Да было, в тяжелых МБ нашел пару строк. Так же правильно и о заводе в Чебоксарах. Да есть и производят.

Sans, И подходят к АГРО раз друг ставил и сказал что не работают зарывается, буду в деревне схожу к нему сфоткаю.БОЛТАТЬ, ВРАТЬ , МОЛОТЬ ОКОЛЕСИЦУ.это не мой стиль, так что извините если что не так.

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

14.10.2016 в 10:31:48

Михаэль написал: отверстие под ступицу у колеса МБ АГРО по моему 52 мм , ток что 30 очень малое отверстие .

0
Jesha

Местный

Зеленоград

14.10.2016 в 11:35:21

Sans написал: А мне было интересно посмотреть или почитать, кто пробовал на МТЗ вместо колес поставить фрезы.

И мне тоже интересно.

mastera написал:

Михаэль написал: отверстие под ступицу у колеса МБ АГРО по моему 52 мм , ток что 30 очень малое отверстие .

mastera, 30мм это на МБ1. Остальное спишем на Чебоксары.

0

Sans

Местный

Витебск

14.10.2016 в 11:49:02

mastera написал: Читайте внимательно темы, АГРО мотоблок а не мотокультиватор на видео в ютубе мб АГРО.

Внимательно читаю...я и спросил у Вас: как на МОТОБЛОК ставят фрезы вместо КОЛЁС? То есть, где Вы видели обсуждение по этому поводу, я и хотел там почитать про это...(Вы ведь утверждали и говорили в ответе forzool :

mastera написал: forzool, Это уже обсуждалось, ( полное Г) и видео было как калбасит, у меня другу по незнанию продаваны всучили, так он плачет и назад не берут, правда мб АГРО но я разницы не вижу ни какой.

Короче, если Вы не хотите показать где это обсуждалось: как поставить вместо колёс на АГРО фрезы? То на этом можно и закруглить...

0
Sans

Местный

Витебск

14.10.2016 в 11:55:06

mastera написал: БОЛТАТЬ, ВРАТЬ , МОЛОТЬ ОКОЛЕСИЦУ.это не мой стиль, так что извините если что не так.

Не нужно на себя наговаривать, я такого не имел ввиду!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу