lav56 написал: Что скажут....пользователи
lav56 написал: что дизели это фигня, даже коленвал у одного из проданных им сломался.
.... бывает такое на 9-ти сильных (6-ти сильные вроде бы этим не страдают), двигатель боится работы практически на холостых под нагрузкой (есть работают так, чтобы уменьшить скорость передвижения) а так же длительной работы на холостых (лучше чуток добавить обороты, это ведь дизель, какой уж там расход..., к примеру у меня есть 6-ти сильный там расход топлива вообще смешной, на 9-и сильном расход около 0,8л. в час под хорошей нагрузкой будет около одной литры (+,-) ).
Что можно сказать по двигателю 186-му (9-тисильному), тут уж кто производитель...., я к примеру на своем "запорол" коленвал в первые три месяца после покупки (в 2012 году), перевернулся на минике и в общем после перекрытия топлива он (двигатель) продолжел работать на масле в картере...., пока не выработал -не заглох....( а про декомпрессор на клапанной крышке в состоянии аффекта я как-то и позабыл), в общем стуканул движок..., задиры конкретные были на коленвале...., разобрал... (по видео от Вячеслава Витера, вот Вам ссылка на его канал :
двигатель трудиться без вопросов....
...так что Вам решать с каким двигателем брать мотоблок и только Вам...
P.S. -берите со стартером.