05.10.2018 в 11:16:27
rodnihek, Нужно понимать совковую ментальность производителя!!! Вот почему авто москвич 21406 (сельский вариант) в отличии от базовой модели 2140, шел с дэфорсом под 76той бензин ???-потому что в деревне не всегда можно найти качественный бензин!!! К тому же вам открою секрет,что тот же А76 (АИ80) никуда не делся и его как выпускали так и выпускают,только табличку на нем сменили и подсыпали присадок якобы для повышения октана!!! Я с 2016года уже сжег два УЗАМа из-за такой бадяги,да и ныне лью в якобы 95 а по факту частенько двиг обзывается на сурагат!!! Так что увы мы не Эвропа,а некая Опе с хреновым топливом и всеядным Д-250!!!-увы такая реальность,далекая от теории!!!
05.10.2018 в 12:42:40
Серый111 написал: А у второго : дурная голова рукам покоя не даёт и он задрал уже этот бедный мс 8 до нельзя. Дело не по делу лезет его чинить без царя в голове и с руками из пятой точки.
Вот оно как. Да ты сам походу читатель от балды. И походу до сих пор не знаешь, зачем мне туда было лезть. Если бы было все нормально, не полез бы я в двиг.
А вот по поводу рук из.... По чем ты решил?
Евген
МС-10.
05.10.2018 в 12:47:56
Серый111 написал: rodnihek, Если бы Вы имели возможность сравнить Мтз и Сич одновременно, то было бы о чем говорить. У меня была такая возможность. Мтз я проводил со двора ....
Серый111, Причина?
Евген
МС-10.
05.10.2018 в 12:55:36
Серый111 написал: Дело не по делу лезет его чинить без царя в голове и с руками из пятой точки
Ты форум походу не читал. И поаккуратнее с выражениями!
Евген
МС-10.
05.10.2018 в 13:11:29
rodnihek написал:
Михаэль написал: rodnihek, ученые много что говорят ! Мой Агро тоже сейчас работает на 92 бензине со всем инвентарем в любую погоду. Нет 80 и 76 бензина
Я понимаю людей и производителя, если они покупали мотоблок ,а производитель выпускал мотор ,когда 80 бензин был ,дальше куда деваться ,пользовать что есть. После того как 80 перестали выпускать нормальный производитель прекратил выпуск или модернезировал мотор,обманом не занимаются,даже наши. Остались одни "тирульные" Еще раз задам вопрос ,где в европе сертифицирован мотор д 250? сам же и отвечу,НИГДЕ за такие фокусы там раздеоли бы производителя до трусов,но не у нас ;) А почему производителю чесаться чтото модернезировать ,народу нравиться,лишь бы гудело ,тарахтело и двигалось :D
grozabobroff написал: Да я смотрю Вы знаток людей..))) Ну да, покопаться в мазуте меня прёт, когда есть время, как хобби совместно с другими.
Так я не против,так и пиши что покупаешь этот конструктор для того чтобы покопаться в мазуте а не работать .
grozabobroff написал: А тыкать носом в ссылки из гугла и я могу.. Всё что Вам писали выше, читаете через слово
Сейчас даже через слово таких как ты не читаю,потому что обективной оценки мотора и мотоблока от украинцев не дождешся,они свое дерьмо продадут за конфетку ;)
grozabobroff написал: и не ипите мозг другим
Ни кто тебе ничего не делает,это ты такой родился :D Тебе нравится когда тебя держат за лоха? я не против ,но не уговаривай других терпеть это. ТО что вытворяет мотор сичь это обман,мухлеж покупателя ,если ты поддерживаешь это то что я могу сказать :net:
rodnihek, я никого и не уговаривал, иди в чс, дорогой совковый друг.. Хера ты вообще в разговор влез изначально я хз.
05.10.2018 в 13:40:56
grozabobroff написал: я никого и не уговаривал, иди в чс, дорогой совковый друг.. Хера ты вообще в разговор влез изначально я хз.
Да кто к тебе лез,а хамить не стоит,давай конкретно по теме расскажи где ваше дерьмо д 250 продают в европе? Или как отражается на работе двигателя не соблюдение заправки топливом,как горит 80 и 93 бензин ,в чем отличия,почему производители(порядочные не ваши) форсируют двигатель когда на нем используется высокооктановое топливо? Почему в некоторые двигатели рекомендуют заливать масло 20в50? Вот когда ответишь тогда поговорим,а пока досвидания мой "свидомый" друг ;)
05.10.2018 в 13:47:19
Go Rail написал:
Серый111 написал: Дело не по делу лезет его чинить без царя в голове и с руками из пятой точки
Ты форум походу не читал. И поаккуратнее с выражениями!
Go Rail, Ды все я читал! Последние 100 страниц только вас двоих и читаешь. Прям как не форум , а переписка личная. Вот без выражений! Тут постоянные проблемы только у тебя, а родничек как ныл 2 года назад , про то как обманул его завод , что написал в книжка про 92 бензин, - так по сей день эту песню и поет. Просто ничего нового на форуме... Я выше людей перечислил. у одного 11 лет мотоблок с д250. Сейчас он дизелек поставил, а из сичевского сделал косилку для ботвы. И знаешь ли он не лез в карбюратор и не точил поплавки! И много чего еще не делал с мотоблоком! Радотал и сжигал по 70 литров бензина на протяжении 11 лет. Это я к тому, что не надо мешать механизьму работать! Тут не обижаться надо бы, а задуматься....
05.10.2018 в 13:58:18
Серый111 написал: Тут постоянные проблемы только у тебя, а родничек как ныл 2 года назад , про то как обманул его завод , что написал в книжка про 92 бензин, - так по сей день эту песню и поет.
А в чем проблеммы ,не нравится не читай,на форумах есть функция игнор,если не хочешь читать сообщения пользователя ставишьего в игнор и ты их не видишь и нервы себе сохранишь :) Другое дело если ты торгуешь этим дерьмом ,то да тут проблеммы,тут я тебе не могу помочь ;)
05.10.2018 в 14:01:05
Go Rail написал:
Серый111 написал: rodnihek, Если бы Вы имели возможность сравнить Мтз и Сич одновременно, то было бы о чем говорить. У меня была такая возможность. Мтз я проводил со двора ....
Серый111, Причина?
Go Rail, Основную причину я писал уже. У сича лучше и точнее втыкаются передачи ( хотя на мтз, путем замены дисков на атлант и регулировкой пружин, я добился такого же сцепления как и у сича ) , очень правильно подобраны . если это 1 , то это 1. если 4, то 4! Работать на огороде и в транспорте сич удобнее во всем. По живучести, - думаю одинаковы! Конечно с дури можно и ... сломать, а уж мотоблок тем более.
05.10.2018 в 14:01:30
Серый111 написал: Я выше людей перечислил. у одного 11 лет мотоблок с д250.
Себя еще туда добавь ,они уже и не скрывают что рекламируют продукцию мотор сичь .
05.10.2018 в 14:06:46
rodnihek, игнор - это как страус. голова в песок а жопа на улице! :D Я не торгую сичами, просто имел возможность в живую сравнить некоторые марки мотоблоков. Сич не идиален ,но все таки наверное лучший среди кучи китайского барахла, вот я о чем. Ущербным я его не назвал бы! ;)
05.10.2018 в 14:13:39
rodnihek написал:
Серый111 написал: Я выше людей перечислил. у одного 11 лет мотоблок с д250.
Себя еще туда добавь ,они уже и не скрывают что рекламируют продукцию мотор сичь .
rodnihek, Ну зря ты так. В таком случае , Сербину надо было давно уже должность главного инженера предложить!А Олег Вагин на продажах мотоблоков заработал бы больше, чем со своих ягод и насаждений! ;)
05.10.2018 в 14:16:01
Серый111 написал: Сич не идиален ,но все таки наверное лучший среди кучи китайского барахла,
За ходовую пока ничего плохого ,кроме муфты ,тоже не скажу,но движек дерьмо,даже в сравнении с лифанами,не говоря об лицензионных.
Да кому нравится д 250,могу предложить обмен,поменяю на 9-13 сильного китайца,давки не создавать в очередь :)
05.10.2018 в 14:30:34
rodnihek, Я говорю в бщем за мотоблок. Мне пока хлопот никаких не доставлял д250. Менять на китайчик не вижу смысла. Ходовка сича сделана по уму и проверена человеком на земле, а не в кабинете нарисовано... ну пожрать любит -это да, а так работает как часы. За китайские движки я плохого тоже не скажу. у меня много чего на таких движках и все работает идеально. Барахлом я обозвал в общем весь кит мотоблок, с их пластилиновыми коробками и трансмиссиями. за некоторыми люди бегом по огородам бегают и покупают не дешманские ходоуменшители. К движкам на любой китайской технике претензий никаких, кроме качества материалов на некоторых из них. Потому как попадается подделка на подделку. Но что касается всего остального на кит технике, то это как правило -ужас нах.... Хотя, для внутреннего рынка они как надо делают.
05.10.2018 в 16:58:17
Серый111 написал: Прям как не форум , а переписка личная.
Форум на то и придуман, почти как конференция.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу