rodnihek написал:
Михаэль написал: rodnihek, ученые много что говорят ! Мой Агро тоже сейчас работает на 92 бензине со всем инвентарем в любую погоду. Нет 80 и 76 бензина
Я понимаю людей и производителя, если они покупали мотоблок ,а производитель выпускал мотор ,когда 80 бензин был ,дальше куда деваться ,пользовать что есть. После того как 80 перестали выпускать нормальный производитель прекратил выпуск или модернезировал мотор,обманом не занимаются,даже наши. Остались одни "тирульные" Еще раз задам вопрос ,где в европе сертифицирован мотор д 250? сам же и отвечу,НИГДЕ за такие фокусы там раздеоли бы производителя до трусов,но не у нас ;) А почему производителю чесаться чтото модернезировать ,народу нравиться,лишь бы гудело ,тарахтело и двигалось :D
grozabobroff написал: Да я смотрю Вы знаток людей..))) Ну да, покопаться в мазуте меня прёт, когда есть время, как хобби совместно с другими.
Так я не против,так и пиши что покупаешь этот конструктор для того чтобы покопаться в мазуте а не работать .
grozabobroff написал: А тыкать носом в ссылки из гугла и я могу.. Всё что Вам писали выше, читаете через слово
Сейчас даже через слово таких как ты не читаю,потому что обективной оценки мотора и мотоблока от украинцев не дождешся,они свое дерьмо продадут за конфетку ;)
grozabobroff написал: и не ипите мозг другим
Ни кто тебе ничего не делает,это ты такой родился :D Тебе нравится когда тебя держат за лоха? я не против ,но не уговаривай других терпеть это. ТО что вытворяет мотор сичь это обман,мухлеж покупателя ,если ты поддерживаешь это то что я могу сказать :net:
rodnihek, я никого и не уговаривал, иди в чс, дорогой совковый друг.. Хера ты вообще в разговор влез изначально я хз.