21.03.2020 в 11:41:25
Go Rail, поставьте нормальный (не из сарая) китайский движок, поищите WM188 например. и скоро забудете мс10 как страшный сон. и придет понимание, насколько полезная вещь ЦРО, если она правильно работает.
21.03.2020 в 13:04:17
ValNik написал: Нужен совет и помощь. Д-250. После зимы завел, как обычно - воздушная заслонка закрыта. Чуть прогрелся - открываю воздушную заслонку, глохнет. Заводится отлично. Слил .авно с отстойника краника и карбюратора, стоит топливный фильтр. Разобрал карбюратор, все продул, жиклёры продул. Собрал, заводится отлично. На воздушную заслонку не реагирует - открыта/закрыта работает только на холостых. При увеличении оборотов глохнет.
Жиклёры... .ать их. Три раза разбирал карб, последний раз уже не снимал с двигателя, продувал насосом. Вчера, как на зло, шмлргалку порвал, на удивление все быстро собрал, пружина не выскочила. Промыл бак, проверил клапана, заменил свечу (старая норм, положил в ЗИП). Провел хорошее ТО. К бою готов.
МС 4.05
21.03.2020 в 13:43:00
Go Rail написал: В том комплекте корзина конченая.
Не давно видел комплект ,плита и супичка на коленвал . Со старой корзины отрезаешь ступичку и приклепываешь новую и останется тебе твоя корзина ;) Хотя я не уверен что они там плохие,гранс хопер у вас собирают и ставят и плиты и корзины другие и чего то я не слыхал жалоб на корзины в них.
Go Rail написал: Коленвал проще купить, чем одноразовый двиг.
Ты оказывается еще и мадзахист ;)
21.03.2020 в 14:14:32
:D
Go Rail написал: Красава. Нет слов. В процессе поездки, хорошо что хоть недалеко, за 2 километра от дома. Оборвало маховичный конец коленвала. Вымок под дождем, хорошо что ехал старый знакомый, согласился дотянуть до дома. Подсказка была давно, еще при родном карбюраторе, снимал маховик, на магнитной линии был круговой задир, который удалял наждачкой, но догадываться о трещине в хвостовике никак не мог.
В п....у этот МС, надоел он мне. Одни ремонты. Хотя на сегодняшний момент, у мота пробег около 1000 км.
Go Rail, Браво!Наконец то ты его добил окончательно! :applause:
21.03.2020 в 14:16:53
Go Rail написал: rodnihek, можно и не менять. Можно сразу на металлоприемку заволочь, под пресс.
Go Rail, Да ладно, ставь мотор китайский 13 сил и погнали дальше! Я на дизель перешел, вроде тоже не плохо все)
21.03.2020 в 14:20:17
52dim написал: Go Rail, поставьте нормальный (не из сарая) китайский движок, поищите WM188 например. и скоро забудете мс10 как страшный сон. и придет понимание, насколько полезная вещь ЦРО, если она правильно работает.
52dim, Поддерживаю, абсолютно верно! Мотор мотор сич - в музей! ;)
21.03.2020 в 14:22:38
Серый111 написал: :D
Go Rail написал: Красава. Нет слов. В процессе поездки, хорошо что хоть недалеко, за 2 километра от дома. Оборвало маховичный конец коленвала. Вымок под дождем, хорошо что ехал старый знакомый, согласился дотянуть до дома. Подсказка была давно, еще при родном карбюраторе, снимал маховик, на магнитной линии был круговой задир, который удалял наждачкой, но догадываться о трещине в хвостовике никак не мог.
В п....у этот МС, надоел он мне. Одни ремонты. Хотя на сегодняшний момент, у мота пробег около 1000 км.
Go Rail, Браво!Наконец то ты его добил окончательно! :applause:
Серый111, Он САмый настоящий мадзахист, точно! :D
21.03.2020 в 14:24:25
rodnihek написал:
Go Rail написал: В том комплекте корзина конченая.
Не давно видел комплект ,плита и супичка на коленвал . Со старой корзины отрезаешь ступичку и приклепываешь новую и останется тебе твоя корзина ;) Хотя я не уверен что они там плохие,гранс хопер у вас собирают и ставят и плиты и корзины другие и чего то я не слыхал жалоб на корзины в них.
Go Rail написал: Коленвал проще купить, чем одноразовый двиг.
Ты оказывается еще и мадзахист ;)
rodnihek, Да , он самый настоящий мадзахист! :D
21.03.2020 в 16:30:56
Go Rail написал: Николаевич, как мне кажется, жиклер главной дозирующей забит
Извини, но как-то уже надоело. В трансмиссию или там куда-то еще что есть что-то, мы это понимаем. В прицеп. Еще раз извини. Натолкали ужу столько готовых двигателей и к ним запчастей, что не стоит истрачивать свое время и свое драгоценное здоровье.
22.03.2020 в 03:53:47
avm2 написал: Go Rail, Интересно с каким китайским движком вы так сравниваете МС10П?
avm2, С любым.
Евген
МС-10.
22.03.2020 в 03:55:07
52dim написал: поставьте нормальный (не из сарая) китайский движок
Нарисуй ты его в моих краях.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу