20.04.2020 в 16:34:54
Это-то все ладно. Движок откапитален, масло новое, обкатал, 8км, все в поряде. Проверил коробочку, бортовички. В бортовичках маслице хреновенькое, а вот в коробасике более чистое. 3 годика маслице работает. Стружечка как на зло на магнитах присутствовала. Вот маслице в трансмиссионное еще поменяю и можно в огороды гнать.
Тут было мысля проскочила... Существуют как шариковые так и роликовые безсепараторные НЕконические подшпники. Насколько возможна прямая замена обычных подшипников на безсепараторные в бортовиках? А так же интересует, какое ограничение скорости на них действует?
Евген
МС-10.
20.04.2020 в 16:51:29
Go Rail написал: Кроче, мужики, кончаем пустую демагогию о превосходстве движков. Я только добавлю, что в моем случае китаец за 3 года 1000км не пробегал бы. Это уж точно. А если бы в моем колено не поломало, то и разговора этого не было.
Go Rail, сам ты это начал.
20.04.2020 в 17:16:13
Go Rail написал: Тут было мысля проскочила... Существуют как шариковые так и роликовые безсепараторные НЕконические подшпники
На мотоцыкле мт 9,на колен валу,со стороны муфты, ставили роликовый подшипник,у меня когда то застучал мотор ,нашел сипаратор с шарикового а по книжке роликовый. Разобрал,оказалось с завода воткнули шариковый сепаратор рассыпался и шарики сбегались до кучи.
20.04.2020 в 17:32:01
Христос Воскрес! С удовольствием все перечитываю. Интересно. От себя скажу: лет восемь назад, когда купил себе маленького китайского помощника, засматривался на МС. Мечтал! Ох как мечтал! Рискнул этой зимой, взял с родной восьмеркой. Пока конечно всего 22 часов работаю. Не знаю как оно там в будущем что по вылазит... Надеюсь будет служить достойно. Если что пойдёт не так, вставлю свои 5 копеек.
20.04.2020 в 17:43:23
Go Rail написал:
МаксимК написал: Сразу не посмотрел, скажу что в масле много бензина
МаксимК, Ну вот теперь ищешь место утечки бензина. Первое что приходит в голову - ё.....ный бензонасос, сколько он мне масла пустил в отработку. Пока не купил нормальный, оригинальный ДААЗ.
Go Rail, а какой каталожный номер дааз
20.04.2020 в 17:49:52
Go Rail написал: Вопрос в том, можно ли такие подтертые использовать дальше, или в аварийном случае?
А куда их ставить? Может проще новые купить, если в запас.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.04.2020 в 17:59:27
rodnihek написал: На мотоцыкле мт 9,на колен валу,со стороны муфты, ставили роликовый подшипник,у меня когда то застучал мотор ,нашел сипаратор с шарикового а по книжке роликовый.
А вот это уже лучше. Меня интересует вся инфа по ним.
Евген
МС-10.
20.04.2020 в 18:01:02
Vipvladislav написал: Рискнул этой зимой, взял с родной восьмеркой. Пока конечно всего 22 часов работаю. Не знаю как оно там в будущем что по вылазит... Надеюсь будет служить достойно. Если что пойдёт не так, вставлю свои 5 копеек.
Лучше работай без поломок, ну его нах.
Евген
МС-10.
20.04.2020 в 18:02:49
МаксимК написал: а какой каталожный номер дааз
Честно - без понятия. Я ездил в соседнюю Россию и покупал в магазине напрямую.
Евген
МС-10.
20.04.2020 в 18:04:17
Jesha написал: куда их ставить? Может проще новые купить, если в запас.
Новые само собой, купить не проблема, просто эти еще живые. Ставить куда? Да все туда же, на коленвал.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу