24.10.2011 в 17:32:26
Harahondya написал : Вы пахали на 16-тых колесах? Если да, то каков результат?
Собственно пробовал пахать я плугом МС первого образца на 16" только на МТЗ. Не понравилось только из за того что МБ мордой к верху. Плуг ведь под 12" тапочки заточен.
Правда для тебя как бы плуг не актуален. Но вот результат вспашки на разных скоростях виден здесь
24.10.2011 в 22:35:33
pelipenko написал : смутило то, что под каждым МБ на полу лежит газетка в масле. Оно понятно, что техника без потеков никуда, но эта еще и не работавшая.
У меня тоже сильно капало , пока не поподтягивал в месте соединения движка с коробкой - теперь всё ОК .
Harahondya написал : а причиной может быть не закрученная пробка. У меня такое было.
И это Вам впарили такую халтуру ? :eek::D
А могёте у Жмеринских друзей узнать возможность заказа редуктора для фрезы как у TehNikolaj но под углом в 20 градусов ?(мне очень надо , а TehNikolaj изготавливать такие не хочет). Камянские товарищи пока молчат ...
Подготавливал один участок фрезой под маточник саженцев перед дождями , точнее во время первого дождя - пыль до неба :eek: , земля - бетон , мотоблок как в муке - даже не видно какого он цвета :eek:, проходил по 2-3 раза , я аж подумал - щас ему что то сделается , но ничего подобного - после обильного умывания сильной струёй со шланги он как ни в чём ни бывало зачухкал в своё стойло .
Позавчера обрабатывал второй участок под плантацию малины - земля уже влажная , фреза тяжко идёт , надо то нажимать для заглубления , то поднимать фрезу , что бы не заглох . Но в итоге конечно участок сказка - земля мягенькая , под ногами проваливается - как Нап любит рассказывать про плуг :)
Плугом так пока и не попользовался - попозже буду кусок земли с люцерной под картоху подготавливать (пробовать).Harahondya , приезжай , научиш меня пахать , а то плуг простаивает .
Недавно болтал с кумом (у него цыклоп на 9 коней), у него уже течёт из под краника бачка охлаждающей жидкости - надо снимать и запаивать . А брали оба этой весной .
25.10.2011 в 23:20:24
сегодня купил набор для культивированя за 1676.15грн. в Волочиске. Пригодится для многих операций. Кто пользовался отпишитесь. Думаю деньги не зря потратил.
27.10.2011 в 20:55:23
Lviv.ua Покажите фото, пожалста.
27.10.2011 в 23:05:10
Lviv.ua написал : сегодня купил набор для культивированя за 1676.15грн. в Волочиске. Пригодится для многих операций. Кто пользовался отпишитесь. Думаю деньги не зря потратил.
Навеска у МС очень классная, мне в магазине понравилась. Не зря потратитли, точно. Хорошая навеска, хоть и дороговата.
28.10.2011 в 09:03:52
Ну что, принимайте в ряды МоторСичевцев!:clapping Вчера оплатил, сегодня буду доставлять в место назначения. Купил 4-ку:a Покупал в оф. представительстве в Киеве, на Довженко. Очень приятные продавцы, мужчина и женщина. Очень приятны в общении.:applause: Навесное куплю позже. :)
P.S. Спасибо за эту ветку! Очень полезная!
28.10.2011 в 09:22:34
Позравляем!!
Что из навесного присмотрели?
Какие задачи у будущего механического помощника?
28.10.2011 в 10:39:53
Игорюн написал : Ну что, принимайте в ряды МоторСичевцев!
Добро пожаловать! Ласкаво просимо! Велкам и все такое :). Поздравляем! Пусть техника служит и радует. А почему на зиму купили? Техника будет стоять а гарантия идет.
28.10.2011 в 19:45:54
Кольцо от зажима советского транзистора с тремя ушками - два лишних сточил (ещё цепочку приделаю) . Ручка от старого , стёртого ключика от дрели - сточил вообще зубчики и приварил , что бы не крутить рожковым ключем .
28.10.2011 в 19:50:05
28.10.2011 в 19:54:20
vagin, А что у МС нельзя рукой голой регулировать наклон ручек.. только ключем??
28.10.2011 в 20:51:33
:)vagin, а де ціпок?:) хороший тюнинг, у меня никак руки не доходят:(
28.10.2011 в 21:49:07
vagin, Хорошое решение с ключем для сверл.патрона:).Я придумал так
кольцо из цепи.Теперь любым гаечным ключем или чем-то другим.А то было очень неудобно двумя газовыми ключами фиксировать,и еще включатель диффа был неудобен-сделал,думаю,лучше
28.10.2011 в 23:12:40
umnyi написал : А что у МС нельзя рукой голой регулировать наклон ручек.. только ключем??
Даже не ключом а ключищем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу