Марош написал:
Да я про то,что он "сляпал" для себя что-то похожее на плуг с отвалом, возможно из газового баллона и возомнил себя спецом по мотоблокам.
Саныч53 написал:Марош, привет! Так выложи фотку трехколесного МТЗ, у тебя вроде как фотки были. Пусть неверующие посмотрят и поаккуратнее в выражениях будут.
Саныч53,Да я про то,что он "сляпал" для себя что-то похожее на плуг с отвалом, возможно из газового баллона и возомнил себя спецом по мотоблокам.
Если намек на случай с Сергеем, то это пока единичные случаи. Вроде здесь читал про поломки КВ в МС-8, но что-то конкретики нигде нет. Ну мне нормальный же привезли.
Go Rail, ветка МС большая . Случаи были и даже некоторые с фото были.
Не надо судить о том, на чем сам не пробовал работать. Конечно я тоже буду с тобой согласен, если сделать такое самому и использовать для развлечений. Я чисто только про пахоту, окучивание, культивацию. В разы легче эти работы проводить.Особенно на длинных участках. И, как видел из этих роликов что сам выложил, что даже и на коротких огородах не плохо, при наличии навыков управления таким агрегатом. Про качество я уже не говорю. Я на своем тоже пробовал сдавать назад. При подаче назад перед не поднимается.
Марош написал:
видел плуг для белорусского мотоблока?
Видел. Двух образцов. В ХТ и у людей. Воочию. И что?
Go Rail, вот когда подцепишь его к своему мотоблоку, да летом в июле месяце, когда +25 и земля сухая , запашешь хотя бы соток с 10 участок с сидератом или задернованный участок, да на глубину не менее 20 см, вот тогда может и увидишь на что способен не только твой мотоблок, но и двигатель на твоем мотоблоке.
Вот нашел на форуме заз о переводе 80/92
Pas писал(а):
А требование по соответствию ОЧ вышло из хрен знает каких времен.
Совершенно закономерное требование, имеет четкое физическое объяснение.
Физическое объяснение простое: на тот момент плотность бензинов была разная. Поэтому и запрещалось заливать бензин не с соответствующим ОЧ.
Сейчас плотность одинаковая. Выше ОЧ лить можно, ниже - нельзя.
Go Rail написал:
Масло может быть было залито и качественное, но не для МСа оно. Присадка загущения выработалась и все. Как вода. Залито было с завода, но никто не предупредил, что его сразу нужно было слить
Чудны дела у мотор сич,если это так ,то кто виноват в этом? кто должен предупреждать что масло надо сразу менять,если завод пишет что после 25 моточасов работы?
Что ты как пользователь нарушил в эксплуатации ? ты эксплуатировал мотор на полную мощность? или температура была выше 40 градусов?
А вообще ты идеальный потребитель продукции мотор сич,за их ляпы сам себя винишь ;)
Скопировал с форума заз от 2011 года http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=358048&sid=b9472682e4a25a6730bbc756d25d0920
О мотоблоке мс там речи не идет. Кстати, лет 30 назад, когда переводил 2101 на 80, тоже такое было - понижать оч не льзя, повышать можно, поэтому ставили дополнительные прокладки.
Тем не менее, д250 нормально работает на 92 без переделок.