Airstrate написал:
VASILIY 55 написал: Исхожу из того, что на вейму проще найти запчасти даже в наших магазинах или в интернете по почте высылают
Я думаю вейму можно на любого китайца заменить вплоть до 20 л.с. в случае чего, они не дорогие. Сам брал из этих же соображений. Китай к нам ближе, чем Украина. :)
Airstrate, если все ок, то МС овский движок сноса не знает. Примеры длительной эксплуатации есть, сторожилы форума здесь почти уже и не появляются, скорее всего проблем с техникой нет. Сергею Мамедову не повезло, но бывает и туареги с мерседесами ломаются. Я лично хочу до ума довести карбюратор, но и даже так работает нормально, зимой заводится, это скорее из-за дотошности хочется чтобы не коптил. А мощи недостаток ощутил только на снегоуборщике, но то что я им молотил лежало до всю зиму и то я считаю что достойно справился. Я снегоуборщик взял в начале марта и пробовал на сыром снеге. На фрезу мне кажется его хватит с лихвой, у меня ее нет пока, в остальных случаях он у меня на 16 колесах умудряется буксовать где навеску загоню глубоко в землю. Движок нормальный, но не агитирую, когда я брал, китайцев только сертифицировали для завоза в Россию.