17.10.2018 в 22:49:25
nospin написал: я не очень сторонник цеплять фрезу к МСу ,валик привода ВОМа внутри КПП,на котором сидит малая ведущая шестерня очень тонкий ,менее 10мм .Он же и выжим сцепления .Лопнет и мотоблок встанет колом.
Владимир, это и есть собственно рессора ВОМ. Он так и в МТЗ и в Агросе выполнен. Ни разу не слышал, что б его у кого поломало.
Евген
МС-10.
18.10.2018 в 11:54:15
KIN 74, звонил Александру - не смогли мы договориться, не понимает он меня... Да и в Россию не отправляет он свой товар похоже.
18.10.2018 в 11:56:42
KIN 74 написал:
cheetah написал: Приветсвую всех. Проблема в следующем, есть фреза от МТЗ, как ее можно прикрутить к мотоблоку МС? Может есть готовые решения, ну или на крайний случай чертежи или эскизы для изготовления в токарке.Буду благодарен за помощь
cheetah, вам необходимо изготовить соединительный узел под МС, см. пост 5577656 http://www.mastergrad.com/forums/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?page=1400
KIN 74, звонил Александру. Похоже с Россией они не работают...
19.10.2018 в 14:44:14
cheetah написал: Приветсвую всех. Проблема в следующем, есть фреза от МТЗ, как ее можно прикрутить к мотоблоку МС? Может есть готовые решения, ну или на крайний случай чертежи или эскизы для изготовления в токарке.Буду благодарен за помощь
cheetah, Никак! Лучше продать мтзовскую и купить для мотор сич.
19.10.2018 в 21:48:59
Ранее Харахондря смог приспособить с/у от мтз к мс
20.10.2018 в 08:39:07
EvgenijZ написал: Ранее Харахондря смог приспособить с/у от мтз к мс
EvgenijZ, адаптировать фрезу МТЗ к МС в разы проще, чем СУ.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
21.10.2018 в 17:37:29
Что-то я совсем не пойму. С разными свечами двиг свыше 2800 поет одну и туже песню. Не бывает такого, чтоб все свечи одинаково пробивало. Коммутатор СЭЗД-1 греется. Пропуски зажигания были и раньше и на родном 6-ом карбюраторе. Порой настолько жестко, что противно работать. Походу пришло время задуматься о покупке коммутатора от Альфы. Будет просьба поконкретнее показать схему подключения. Вот не знаю, ВИТ оставлять родной, или тоже покупать новый...
Евген
МС-10.
22.10.2018 в 11:27:26
Go Rail написал: Что-то я совсем не пойму. С разными свечами двиг свыше 2800 поет одну и туже песню. Не бывает такого, чтоб все свечи одинаково пробивало. Коммутатор СЭЗД-1 греется. Пропуски зажигания были и раньше и на родном 6-ом карбюраторе. Порой настолько жестко, что противно работать. Походу пришло время задуматься о покупке коммутатора от Альфы. Будет просьба поконкретнее показать схему подключения. Вот не знаю, ВИТ оставлять родной, или тоже покупать новый...
на этой странице смотрите, буду дома-сброшу схему, на домашнем компе есть.
22.10.2018 в 14:06:51
grozabobroff написал:
Go Rail написал: Что-то я совсем не пойму. С разными свечами двиг свыше 2800 поет одну и туже песню. Не бывает такого, чтоб все свечи одинаково пробивало. Коммутатор СЭЗД-1 греется. Пропуски зажигания были и раньше и на родном 6-ом карбюраторе. Порой настолько жестко, что противно работать. Походу пришло время задуматься о покупке коммутатора от Альфы. Будет просьба поконкретнее показать схему подключения. Вот не знаю, ВИТ оставлять родной, или тоже покупать новый...
на этой странице смотрите, буду дома-сброшу схему, на домашнем компе есть.
grozabobroff, Жду схему. На холостых через раз троит, неустойчивый ХХ, в наборе оборотов стал хуже, нет той хватки. Тянет хуже.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу