Тоже интересует данный вопрос, но ссылка видимо устарела и я попадаю не на инструкцию.
Помогите, если кто знает. (Вода после слива продолжает просачиваться, а как залезть-посмотреть не знаю).
Wadim_K написал :
У меня заявлена была как 20 лет.
На сам горшок возможно и дают такую, только через 10 лет вы и гарантию не найдете да и магазин (если останется) на вас круглыми глазами посмотрит.
А вот на арматуру гарантии больше 5 лет не кто не даст.
Y&T написал :
Подвижная, внутренняя часть поддевается вверх плоской отверткой, она на трении. Далее видите гайку под ключ.
Внутренняя часть я и так снял, а гайки удерживающей там нет. Есть что то подобное( пластиковое под ключ на пластиковом стержне) вращается от руки туда-сюда на четверть оборота, силу прилагать боюсь, но данная гайка по моему не держит не крышку не внешнюю часть от кнопки.
Вот для вас пришлось за 10 лет первый раз разобрать (еще только пол срока прошло ))) ).
Гайка крутится до конца, далее все вынимается, по крайней мере у меня ).
Y&T написал :
Вот для вас пришлось за 10 лет первый раз разобрать (еще только пол срока прошло ))) ).
Гайка крутится до конца, далее все вынимается, по крайней мере у меня ).
Большое спасибо. У меня должно быть так же.Только прошу уточнить: До конца, это несколько оборотов против часовой стрелки или до упора?