Abrvalg написал : Скажите, я правильно понимаю, что мне надо искать сопротивление около 300 Ом?
Да, всё верно. Чем у Вас аккумулятор залит?
17.12.2013 в 18:23:49
Abrvalg написал : Скажите, я правильно понимаю, что мне надо искать сопротивление около 300 Ом?
Да, всё верно. Чем у Вас аккумулятор залит?
17.12.2013 в 22:37:29
что мне надо искать сопротивление около 300 Ом?
отлично, теперь если хотите точно убедиться, что это термосопротивление то можно батарею остудить в холодильнике
Переделка зарядных устройств и не только
17.12.2013 в 22:39:15
Abrvalg написал : фотки делал с помощью Canon 350D который я тут безуспешно пытался продать
Не преувеличивайте,не продать- а про..барыжить ;)
17.12.2013 в 22:49:10
Anat78 написал : если хотите точно убедиться, что это термосопротивление то можно батарею остудить в холодильнике
или нагреть в духовке :).
18.12.2013 в 00:06:05
вот, млин, юмористы подключились Ssshaman, аккумулятор при работе был сильно испачкан в масле. Протирал ацетоном. Вот он и побелел. Anat78, нееее, с холодильником не буду экспериментировать, буду сразу искать нужное сопротивление. Отпишу сразу победа или как. volodrez, прямо экстремистские методы... Холостяк, чья бы корова мычала. Лучше жевать. * всем спасибо за коменты, пошёл я "щупать" плату донор в поисках нужного сопротивления.
18.12.2013 в 00:42:54
Abrvalg написал : Anat78, нееее, с холодильником не буду экспериментировать, буду сразу искать нужное сопротивление. Отпишу сразу победа или как.
А в чём проблема-то,:confused: надо полчаса времени в морозилке, не более того.:)
18.12.2013 в 13:41:03
Ssshaman, не полезу я в холодильник. Даже с бутылкой. А аккумулятору мороз вреден.
18.12.2013 в 14:57:55
Abrvalg написал : Ssshaman, не полезу я в холодильник. Даже с бутылкой. А аккумулятору мороз вреден.
Этим аккумуляторам Панасоник разрешает храниться и работать до -20 градусов, так что можете забыть про вред холода, для хороших инструментальных банок мороз не проблема.
18.12.2013 в 15:49:01
Ssshaman, это хорошо, что Панасоник разрешает ДеВолту собранному на канадско-китайских банках Моли работать при минус двадцати :p Я подозреваю что сам Панасоник ставит что-то от Sanyo
18.12.2013 в 18:05:45
Abrvalg написал : Ssshaman, это хорошо, что Панасоник разрешает ДеВолту собранному на канадско-китайских банках Моли работать при минус двадцати :p Я подозреваю что сам Панасоник ставит что-то от Sanyo
Вы в каком угаре увидели у Девольта Молли?:confused: Банки от Молли ставила старая Милка.:yu В Девольте может стоять только Саньё и Самсунг в соотношении 90% на 10%. Прочитайте на своих аккумуляторах надпись, где они изготовлены, судя по внешнему виду, там будет написано "Made In Japan",:) это означает, что внутри стоят банки Саньё, сделанные в Японии, и сам аккумулятор собран в Японии.:applause: Найдите такое хотя бы у одного производителя, кроме Панасоник.;)
Abrvalg написал : Я подозреваю что сам Панасоник ставит что-то от Sanyo
Было бы очень странно, если бы они не ставили свои собственные банки, учитывая, что это лучшие банки на рынке.;) Одновременно это делает честь Девольту.:applause:
18.12.2013 в 18:14:54
Ssshaman,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу