Anat78 написал : получилось 300 ом что то мало ,но только такое получается
я могу тупить с настройками мультиметра, может что-то не так сделал. Там диапазон авто и ручной. Я сейчас оба деволтовских аккумулятора тренирую на разряд-заряде, сейчас оба разряжены. Наверно завтра перемеряю и фотографию выложу - чтоб чтобы видно, чтоб наверняка. * Ну а пока, к слову, тренировка на iMAX B6 показывает деградирование аккумуляторов деволт на родной зарядке - ёмкость падает. И их восстановление на iMAX B6. Что-то у меня что не пост то холивары этому чуду iMAX B6. Надо найти косяки. Скажу что разряд на iMAX B6 силой большем чем 0,3 ампера я не могу получить - вроде в меню выбираю большее значение 1 ампер, а разряжает только таким. Для заряда 5 ампер тоже выбираю а реально на экране в процессе почему-то ниже цифирька, вроде 3,6 максимум было. Я потом выставил 1 ампер и этим успокоился. Может это глюк а может так и должно быть, не знаю. * Про БП я понял, пока не знаю получится ли его получить для испытаний на халяву или нет. Посмотрим. Жаба душит деньги платить. Другое дело что иногда дарят что-то ненужное, а оно бац - и нужное когда можно в такое дело пустить.