плюс к плюсу, минус к минусу, нужен конденсатор на 25 вольт и емкостью 33000мкф
Анатолий, простите за назойливость, но хочется уточнить чтобы не ездить дважды
конденсатор такой?
http://www.chipdip.ru/product0/872202556/
немного смущает ёмкость, как-то неожиданно выглядит 33 000 uF - мало таких, а по идее они должны быть ходовыми
и можно ли указанный один заменить парой других?
(к примеру параллельно/последовательно два 25V на 15 000 uF или три на 25V по 10 000 uF? я к тому, что может меньше греться будут?)
Abrvalg написал :
можно ли указанный один заменить парой других?
да можно в параллель несколько ,они не греются на 50 герцах и 12 вольтах(10*1,35=13,5вольт)
Я такие ставлю в выпрямители под болт http://www.chipdip.ru/product/b41456b7100m000/ запасы.....
Ssshaman написал :Abrvalg, параллельно можно насобирать хоть по 100 uF - при параллельном включении ёмкости складываются.
это хорошая новость
я наверно возьму такой пак (16 штук) http://www.ebay.com/itm/16x-NOS-ROE-25v-10000uf-AUDIO-GRADE-HI-END-CAPACITORS-/181157992016?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item2a2ddb9650
по три штуки на трансформатор, то есть 3*10 000 uF = 30 000 (не 33 000 как написал Anat78, но, надеюсь, это не критично). эээ, а если не 3 а 4 поставить....
паять, я так понял, их надо друг за другом: вместе три минуса и вместе три плюса.
Ибэй стал очень оперативно летать, надеюсь скоро как раз машину из ремонта заберу и детальки прилетят. Заберу милку с ремонтируемой квартиры и проверю как всё фурчит.
а вот тут наверно Шаман сможет сказать своё веское слово, ибо помню я, что он силён в знании даже ещё не объявленных новинок :clapping
в новинках появляющихся у Milwaukee и Bosch
(я так подразумеваю, что эти компании давно работают слаженным тандемом, как одно целое. Bosch раскрученная торговая марка для нашего континента, Milwaukee для USA)
слово Brushless заменяется на 4-Pole Open Frame Motor
это одно и тоже или новая ступень развития?
И куда делся 2-Pole Open Frame Motor ? :(
*
вот примеры.
так было раньше: POWERSTATE™ Brushless Motor: Delivers up to 725 in lbs of torque with maximum sustained torque to complete the toughest of applications
http://www.milwaukeetool.com/power-tools/cordless/2603-20
Андрей, ну ты даёшь.
Это просто обычный щёточный двигатель постоянного тока, только чуть тяговитее, всё это давно есть. Милка выпустила 2606/2607 чтобы обновить и дополнить свою линейку лёгкими щёточными моделями, самое смешное, что 2607 стоит чуть ле не в два раза дороже чем 2604, пока новинка. Кстати, у твоего тёзки в Москве уже есть 2606.
В Бошевском агрегате ничего примечательного нет, ни мощости ни скорости по сравнению с Милкой и Девольтом.
У меня на днях придёт DCD995 если успеет до поездки, то возьму с собой - сможешь помацать.
зато у меня с востановленным на iMAX B6 деволттовским аккумулятором обнаружена интересная особенность. После разряда он не хочет заряжаться на родной зарядке. Горит на нём один зелёный огонёк и алес - зарядка закончена. На аймаксе заряжается. Сдаётся мне что это балансир чудит. Чинить я это дело не планирую, просто улыбнуло вот.
Ssshaman, дык балансир и сдох. Там всё такое мелкое что я туда паять не полезу, буду и дальше на аймаксе заряжать.
А зарядки эти родные деволта и милки я продавал, и покупатели нашлись, тока из за поломки машины всё обломалось - не могу зарядки с ремонтируемой квартиры привезти.
Anat78 ещё где-то год назад говори что родные быстрые зарядки не гуд. Но поверил я ему только когда сам накололся.
Это не балансир. Это выгорел резистор на 100 Ом, он скорее всего, делитель напряжения на входе в АЦП, если он там есть. Перепаять, и всего делов-то. У меня в двух, якобы дохлых, тоже эти резюки выгорели, только разные.
Эти зарядки не быстрые, вполне нормальные. Быстрая - это у Макиты - она 9А вкачивает в АКБ.
Кстати, я на своей моделистской зарядке заряжал полторашки током 6А - результат отличный, практически нет нагрева.
Аймаксом заряжать совсем тоскливо, слишком он слабенький.
Ssshaman написал :
Это не балансир. Это выгорел резистор на 100 Ом, он скорее всего, делитель напряжения на входе в АЦП, если он там есть. Перепаять, и всего делов-то