Abrvalg написал :
Ssshaman, как обычно Ssshaman не читатель, Ssshaman писатель. Вся история двух моих батарей тут упоминалась. Ну а то что ты чистой воды коллекционер у которого аккумуляторы как Дункан Маклаут будут жить вечно, - это я уже упоминал в другой ветке.
P.S. я тут малость подтормаживаю с поиском сопротивления, просто ребёнку срочно игрушку чиню, дети этот святое. Опять же друзья вытащили на тренировку, я четыре месяца как болел. Страшная штука микробы: я валяю парнишку на 20 килограмм меня тяжелее, а падла микроб которого xрен разглядишь жрёт меня изнутри. Убил бы гада.
Ну, из позитива - завтра мне киловатник залмана передадут. Просто так. Потому что попросил.
Ты попутанный и сильно звёздный какой-то на ровном месте,:net: не пытайся умничать там, где твои знания не добрались даже до "удовлетворительно" - выглядишь слишком смешно.;) Сначала почитай внимательно, осмотрись, а после уже выводы делай, кто работает, а кто, как ты, херн...й страдает.
Историю я читал, никаких подробностей в ней нет, когда я задавал тебе уточняющие вопросы по поводу "смерти" и "жизни" аккумуляторов, ты так ничего и не ответил, кроме того, что объёмы у каждого свои (прям капитан Очевидность), ничего правдоподобного в этой истории нет.:) Я владею информацией как минимум о 50-60 инструментальных литиевых аккумуляторах, и ни один, кроме Молли, Макит и старых Бошей пока не сдох, за несколько лет. Зато у очень умелого юзера при совершенно "правильном", "аккуратном" и "щадящем" пользовании на фонарике почему-то друг за другом сдохли два аккумулятора(только вдруг выяснилось, что они были непонятно чем залиты, а потом непонятно как и чем отмыты),:yu и в этом виноваты все начиная от американцев и заканчивая японцами,:swoon но только не тот, который умудрился убить практически неубиваемый мультиметр, разве могли устоять перед ним два несчастных аккумулятора.;) Есть над чем задуматься.:yu Подумай на досуге, желательно на трезвую голову.;) Только сначала бычку свою непомерную спусти на грушу, а потом успокояся и подумай, возможно, поможет.:confused:
Я не знаю как ты мог умудриться их умучать, но в случайности не верю.
Вариантов остаётся только два:
1) У тебя не лады с родной зарядкой - вполне реальный вариант, мало ли чего с ней может быть.
2) Такой хозяин, тут я диагноз поставить не способен - не моя епархия.:confused:
Залман - это, конечно, хорошо, но что толку от него в данном случае.:confused: