Ssshaman ты забавно торгуешься
24.12.2013 в 16:00:07
24.12.2013 в 16:02:46
так он не торгуется, а попробовал тебя выручить в твоей же манере.
Цитата Сообщение от Abrvalg Посмотреть сообщение ну да, обмен неравноценный, БП за 7000 рублей против ЛАТРа которые на Авито от 1500 рублей. Вот такой я раздолбай, меняю шило на мыло. Раз так, давай я куплю у тебя БП, а ты за эти деньги ЛАТР на Авито, получится тоже самое, я просто более взрослые ЛАТРы рассматривал, особенно если вспомнить про 160А.
24.12.2013 в 16:04:46
Abrvalg написал : Ssshaman ты забавно торгуешься
Ты хотя бы на один вопрос ответь, я их не просто так задавал, а для тебя же. Торг оставь барыгам, я не торгуюсь никогда, если цена устраивает - беру, если нет - прохожу мимо.
24.12.2013 в 16:33:05
Ssshaman проходи, проходи мимо, для тебя дорого. Тебе такое не надо
24.12.2013 в 16:55:49
Abrvalg написал : Ssshaman проходи, проходи мимо, для тебя дорого. Тебе такое не надо
Парниша, ты меня с зеркалом попутал. :yu Я нищебродским выдрачиванием по заугольям не занимаюсь.:p Если мне что-то надо, то иду и покупаю, если не хватает денег, то зарабатываю и ... покупаю.;) А не придумываю, как нахаляву спиж...нное седло пристроить к хромой корове.;) Мне некогда хер...й страдать, потому как работаю и ценю своё время и время и внимание других, чему не мешало бы тебе научиться.:yu
24.12.2013 в 17:07:40
Ssshaman где-то ты это уже писал, в другой ветке, что покупаешь дешевле всех. Я вот ветку перечитываю, тебе уже много раз говорил - проходи мимо. Повторяю - ничего толкового ты ни разу не написал. Ни по теме, ни близко к тому.
24.12.2013 в 17:30:01
Abrvalg написал : Ssshaman где-то ты это уже писал, в другой ветке, что покупаешь дешевле всех.
Если уж начинаешь, то приводи факты, а то выглядишь тем, кем очень не любишь быть.;)
Abrvalg написал : Повторяю - ничего толкового ты ни разу не написал. Ни по теме, ни близко к тому.
В одном из первых моих сообщений в этой теме, я тебе сказал какой трансформатор подойдёт тебе, продаётся в магазине, стоит недорого, чего тебе не хватает?:confused: Если хочешь что-то выдрочить, то вполне можно найти такой транс БУ, останется на бутылку.;) Купи ОСО и ОСМ, повесь диодный мост и радуйся результату и будет это гораздо надёжнее БП от компьютера, если вспомнить в каких условиях ты работаешь. Про сопротивления Милки тебе, значит, сорока на хвосте принесла, буду знать, про остальное молчу. Или надо повыкручивать людям мозг? Тогда и пиши о своих целях прямо.:yu
24.12.2013 в 17:40:33
Ssshaman чё-то ты нервный какой-то. Доказывать в виртуале чьё кунг-фу лучше - глупо. Можешь вон жене указывать что ей делать.
24.12.2013 в 17:45:40
Abrvalg написал : Ssshaman чё-то ты нервный какой-то. Доказывать в виртуале чьё кунг-фу лучше - глупо. Можешь вон жене указывать что ей делать.
Я не указываю. Я спрашиваю: чем тебе не нравятся, те трансформаторы, что я тебе предложил?:confused: Это идеальный заводской вариант, который убить почти невозможно.
24.12.2013 в 17:56:21
Ssshaman напомни, ты о чём вообще?
24.12.2013 в 18:02:21
Abrvalg написал : Ssshaman напомни, ты о чём вообще?
Два поста назад писал, трансформаторы ОСМ1, или ОСО. Если возьмёшь ОСМ1-1,6, хватит с огромным запасом. Берёшь на 24 вольта, отматываешь несколько витков со вторичной обмотки и получаешь искомые 21-22 Вольта, ставишь диодный мост и вот они, заветные 20Вольт постоянки с током под сотню Ампер.:a:clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу