Кроме ножа:)
17.02.2010 в 11:20:04
Кроме ножа:)
17.02.2010 в 11:47:54
acrobat Тоже из семейства ножевых.,;)
17.02.2010 в 12:16:29
Хорошие ножницы:)
17.02.2010 в 12:34:11
кривые резы, дизайны, и прочее. покупал дизайнерскую линейку, отвалил кучу денег, отработал совсем не много и забрасил, полотно очень гибкое и тонкое, фиксаторы достаточно хрупкие. поэтому для разметки необходим помошник, и намечал рез по пластиковому плинтусу, прорезал (для этого использовал 2 ножа, один трапеция (прямой), второй крюк). если элементы мелкие, то размечал иголкой. выглядит так, на одном полотне (покрытия), размечал и вырезал, укладывал следующее полотно,на него выкладывал уже вырезанное, по нему или иглой или прямым ножом намечал и вырезал. если резы не сложные, то проще и быстрее использовать комбиразметчик .
17.02.2010 в 12:46:04
2acrobat
17.02.2010 в 12:52:18
разного рода ножницы, исключительно использовал только для "ковра". долго, муторно, края заминает. коммерцию, исключительно 2-мя ножами. можно резать так что не требуется и проварки.
17.02.2010 в 17:07:35
.....тут можно поковыряться.....от бумаги до фанеры...:)
17.02.2010 в 18:08:40
Выходит, что кроме ножа может быть только хороший нож? :)
Ну по прямой - понятно, но вопрос был про криволинейные резы. И что опять нож? Интуитивно кажется что ножнизцы получше будут...А вообще странно, неужели нет каких-то супер пилок к лобзикам или электрических раскроечных ножей по типу швейных. Не то, чтобы мне денег некуда девать, просто линолеум не хочу испортить ну и результатом раскройки остаться довольным. А хороший инструмент в этом плане большой помощник.
gans gr написал : коммерцию, исключительно 2-мя ножами. можно резать так что не требуется и проварки.
Т.е. аккуратные стыки вообще не проваривать? А как это смотрится?
17.02.2010 в 20:57:04
acrobat написал : .А вообще странно, неужели нет каких-то супер пилок к лобзикам или электрических раскроечных ножей по типу швейных. Не то, чтобы мне денег некуда девать, просто линолеум не хочу испортить ну и результатом раскройки остаться довольным. А хороший инструмент в этом плане большой помощник.
...ловите....такой же есть, у Скайл и ещё у некоторых производителей...:)
18.02.2010 в 00:01:16
helmutivan написал : ...ловите. же есть, у Скайл и ещё у некоторых производителей...
Что-то типа этого. Странно, но нигде нет информации об этом чуде...
18.02.2010 в 09:38:56
это все равно нож, просто с 2-мя лезвиями. по поводу как получается сейчас скину фоты и с проваркой, и с декоротивными швами и без проварки. резы по кривой, самое сложное чтобы не было "кваных" линий, а это только "жесткая" направляющая и твердая рука!!!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу