Почитал, есть вопросик... там написано, что стоит варистор, поэтому хотя бы ноль от 4 мм2. Честно говоря, я как бы не электрик, и, собственно, это единственный щиток что я делал (для себя любимого ))))), засим вопрос - чем чреват провод 1.5 мм2? И насколько критично менять на туже самую четверку?
Songo написал :Vetali
Здравствуйте.
А что хоть за провод применяли для разводки (в смысле завод чей)?
Вечер добрый!
Хороший вопрос ))) Минск как бы большая деревня, а нужных контактов у меня нету, все что нашел, это приезжайте покупайте от 100 метров, или нету, или 10 мм2 которые будут и 6 вряд ли, белый нашел в магазине, черный на рынке. Кто производитель - история умалчивает ))
Alexiy написал :
да. болтающиеся на соплях соединения в щитках запрещены
6.7.4 Прокладка изолированных проводов в щитке должна быть выполнена таким образом, чтобы они не касались голых токоведущих частей, острых кромок корпуса щитка.
Хватит или ещё?
То есть под din руйками провода нельзя прокладывать??
DimakXXZZ написал :
То есть под din руйками провода нельзя прокладывать??
ИМХО, можно - только осторожно. Ибо дин-рейки снизу гладкие (острые кромки только сбоку у них) и токоведущими частями их обозвать тоже язык не поворачивается.
KDL, Весьма недурственно. Чувствуется рука мастера.
Фотка мелкая. Плохо видно. По-моему, N по дифференциальным автоматам (слева внизу) можно было раздать при помощи гребёнки.