всем привет....а в этой теме выкладывают свои работы или где?
щиток Hager,навесной из компонентов АBB
это схемка к нему ..
еще один щиток в 2к квартире
новостройки
щиток на 36мод-рувинил
по проекту от заказчика, материалы также были им куплены- не самые лучшие дифы...
и на ввод 1полюсный разъединитель
вот схемка
Гляньте щиток. В таком простом ошибиться трудно, конечно, но так как совсем недавно мой уровень был "яндекс, подскажи, как поменять розетку", лучше покажу перед тем как вешать.
Здравствуйте! Большая просьба к знатокам проверить мою схему .Квартира 1-ка . Схему сочинял сам , сильно не пинайте. Конструктивные предложения и замечания приветствуются. Главный вопрос- будет ли это работать , и что нужно изменить для полного счастья ?
x-men написал :
Ну да сработает УЗО и сиди в темноте обдумывай что случилось и куда пропало зрение .
Что к чему? :confused: Это выбор хозяина щита, Вам-то какая разница? Вопрос был не об удобстве использования - все на своих местах, номиналы нормальные соответствуют сечению провода.
galan написал :
да, это квартира 1-ка , там напИсано.Тему создавать наверно нет смысла, тут и без меня насоздавали , просто я не туда наверно обратился .Жаль.Сори.
galan, обратились туда, только не в ту тему! Создайте свою собственную тему, где Вам с удовольствием помогут. Ошибок в вашей схеме хватает, есть что обсудить.