Вообщем сегодня проверил ,что у меня получается по автоматам щита.И вот что получилось.
1.Водной УЗО Шнайдер Домовой 63А /30мА
1.Автомат 16 А Свет 1 и 2 комнаты.
2.Автомат 40 А духовка и индукционная плита.
3.Автомат 16 А Розетки 1 и 2 комнаты.
4.Автомат 16 А Свет кухни,ванны,туалета,коридора,кладовки.
5.Автомат 16 А Розетки кухни.
6.Автомат 16 А Пока свободный.
По кухни проводку уже не переложить,остается как я понимаю на розеточную группу поставить УЗО ,потому как холодильник и телевизор,не хочется заново покупать.
По комнатам свет и розетки переделать еще можно,так как ремонта там не было.Как понимаю на каждую комнату по 2 автомата ,розетки и свет.Нужен ли УЗО на розетки?
Что касается Света кухни ,ванны,туалета ,коридора и кладовки,то тут надо как понимаю все разводить.Планирую свет ванны и туалета кинуть отдельно 1 автоматом,а коридор и кладовку другим автоматом. Кухня останется своим 1 автоматом. УЗО думаю не надо.Розетки в ванной у меня сейчас идут отдельной линией с свободного автомата, еще не подключил розетки.На этот автомат наверно лучше поставить свой УЗО или вместо автомата и УЗО поставить Дифавтомат.
Еще возник вопрос по проводке.Как я понял проводку по помещениям застройщик разводил в потолке.Во всяком случае на кухню идет так.Так понимаю,что провести провода заново от щита по комнатам у меня не выйдет и надо просто по коробкам сделать прозвон,чтобы понять на какой куда вешать отдельный автомат.
Вопрос по коробкам.Все соединения в коробках сделаны скруткой и проварены каплей.Если я правильно понимаю,то при прокладке новой проводки,мне надо будет просто откусить от скрутки провода,чтобы не нарушить целостность сваренной скрутки?