СтранникXXI написал:
Юрка, к чему из этого относятся ваги?
А давайте я попробую ответить ?
Но прежде вам вопрос : а вы русским не в полной мере владеете, да ? Не виртуозно, так сказать ? ;)
Я это к тому, что там (в моём вопросе) не только "ваго" фигурируют (что б ТАК уж акцентироваться на них), но ещё и "клеммники", заодно и унылые "болты".
Вам же больше всего "понравились" именно "ваго"... (я даже в подробности не хочу вдаваться - что там у вас с этими "ваго", мало ли - может что-то сокровенное и глубоко личное, понима-аааю...)
Дальше.
Я вопрос - задал. Человек - ответил ! Меня ответ - устроил в полной мере !!
А вот "пользу" вашего глубоко посыла (как и последующих) - крайне сложно переоценить. :D
Едем дальше :
И какая катастрофа случится, если, скажем, 221-я вага не будет "надежно закреплена" в щите?
А какая "катастрофа" будет, если отвод со стояка будет не целым проводом, а состоящим из "соплей" ?
А если человек сильно переживает по данному поводу ?
И вот если некий пункт ("формальный", "не существенный", "не катастрофический" и т.п.) заставляет людей ответственных ВЫПОЛНИТЬ свои обязанности (ну не все же такие умные, как вы - ну не усмотрели там разницы великой и вопрос "пат куды подходит "ваго" не возник).
И ссылки на данный пункт (в качестве "рычага давления") оказалось более, чем достаточно !
А это значит что ? А это значит, что цель достигнута, благодаря хорошему грамотному ответу !
А вот какая польза ваших излияний (как и ряда последующих)...
Хотя...
Так можно бог знает до чего дойти.
Да-да, абсолютно верно... Например можно дойти до статуса "супер-пупер", если судить по КОЛИЧЕСТВУ постов (никто ж не станет мониторить смысл и качество этих постов).