Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

18.11.2021 в 11:55:51

СтранникXXI написал: Кому?

Так можно бог знает до чего дойти.

0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

18.11.2021 в 13:22:18

СтранникXXI написал:

Radio написал:

СтранникXXI написал: если, скажем, 221-я вага не будет "надежно закреплена" в щите?

Будет нехорошо :nо:

Кому?

СтранникXXI,

Radio написал:

СтранникXXI написал: Кому?

СтранникXXI, Вот видите , кому то уже поплохело.

0
Schalun33
Schalun33
Новичок

Алексин

19.11.2021 в 17:59:55

СтранникXXI написал: Юрка, к чему из этого относятся ваги?

А давайте я попробую ответить ? Но прежде вам вопрос : а вы русским не в полной мере владеете, да ? Не виртуозно, так сказать ? ;) Я это к тому, что там (в моём вопросе) не только "ваго" фигурируют (что б ТАК уж акцентироваться на них), но ещё и "клеммники", заодно и унылые "болты". Вам же больше всего "понравились" именно "ваго"... (я даже в подробности не хочу вдаваться - что там у вас с этими "ваго", мало ли - может что-то сокровенное и глубоко личное, понима-аааю...) Дальше. Я вопрос - задал. Человек - ответил ! Меня ответ - устроил в полной мере !! А вот "пользу" вашего глубоко посыла (как и последующих) - крайне сложно переоценить. :D Едем дальше :

И какая катастрофа случится, если, скажем, 221-я вага не будет "надежно закреплена" в щите? А какая "катастрофа" будет, если отвод со стояка будет не целым проводом, а состоящим из "соплей" ? А если человек сильно переживает по данному поводу ? И вот если некий пункт ("формальный", "не существенный", "не катастрофический" и т.п.) заставляет людей ответственных ВЫПОЛНИТЬ свои обязанности (ну не все же такие умные, как вы - ну не усмотрели там разницы великой и вопрос "пат куды подходит "ваго" не возник). И ссылки на данный пункт (в качестве "рычага давления") оказалось более, чем достаточно ! А это значит что ? А это значит, что цель достигнута, благодаря хорошему грамотному ответу ! А вот какая польза ваших излияний (как и ряда последующих)... Хотя...

Так можно бог знает до чего дойти. Да-да, абсолютно верно... Например можно дойти до статуса "супер-пупер", если судить по КОЛИЧЕСТВУ постов (никто ж не станет мониторить смысл и качество этих постов).

0
Schalun33
Schalun33
Новичок

Алексин

19.11.2021 в 18:04:45

СтранникXXI написал: Юрка, к чему из этого относятся ваги?

А давайте я попробую ответить ? Но прежде вам вопрос : а вы русским не в полной мере владеете, да ? Не виртуозно, так сказать ? ;) Я это к тому, что там (в моём вопросе) не только "ваго" фигурируют (что б ТАК уж акцентироваться на них), но ещё и "клеммники", заодно и унылые "болты". Вам же больше всего "понравились" именно "ваго"... (я даже в подробности не хочу вдаваться - что там у вас с этими "ваго", мало ли - может что-то сокровенное и глубоко личное, понима-аааю...) Дальше. Я вопрос - задал. Человек - ответил ! Меня ответ - устроил в полной мере !! А вот "пользу" вашего глубокого посыла (как и последующих) - крайне сложно переоценить. :D Едем дальше :

И какая катастрофа случится, если, скажем, 221-я вага не будет "надежно закреплена" в щите?

А какая "катастрофа" будет, если отвод со стояка будет не целым проводом, а состоящим из "соплей" ? А если человек сильно переживает по данному поводу ? И вот если некий пункт ("формальный", "не существенный", "не катастрофический" и т.п.) заставляет людей ответственных ВЫПОЛНИТЬ свои обязанности (ну не все же такие умные, как вы - ну не усмотрели там разницы великой и вопрос "пат куды подходит "ваго" не возник). И ссылки на данный пункт (в качестве "рычага давления") оказалось более, чем достаточно ! А это значит что ? А это значит, что цель достигнута, благодаря хорошему грамотному ответу ! А вот какая польза ваших излияний (как и ряда последующих)... Хотя...

Да-да, абсолютно верно... Например можно дойти до статуса "супер-пупер", если судить по КОЛИЧЕСТВУ постов (никто ж не станет мониторить смысл и качество этих постов).

0
СтранникXXI
СтранникXXI
Эксперт

Рязань

19.11.2021 в 21:45:55

Schalun33 написал: А давайте я попробую ответить ?

Лучше бы не пробовали. Пыжились, пыжились, видимо, хотели что-то умное сказать. Но получилась, увы, какая-то хрень :)

0
ZooZoo
ZooZoo
Эксперт

Москва

20.11.2021 в 20:46:55

Schalun33 написал: А давайте я попробую ответить ?

как уже выше сказано - не получилось у Вас ничего, кроме словоблудия. Но это не страшно :yu: , ведь люди все разные: кто-то умеет словоблудить, кто-то не особо. у меня простой вопрос: вы упомянутый Гост прочитали? Если Да, то что оттуда вынесли полезного по Вашему вопросу, если так высокопарно заявляете, что ответ человека Вас полностью устроил (желательно со ссылками на п. и п.п.) ?

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Schalun33
Schalun33
Новичок

Алексин

21.11.2021 в 14:46:52

Что б в некую полемику вступать - надо, как минимум, хотя бы оппонента увидеть. "Ну ты (вы) понел" :D

0
MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

21.11.2021 в 17:56:30

Schalun33 написал: Что б в некую полемику вступать - надо, как минимум, хотя бы оппонента увидеть. "Ну ты (вы) понел" :D

Schalun33, Прекращайте, эта тема имеет другое предназначение.

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

atrdz
atrdz
Новичок

Нижний Новгород

08.12.2021 в 11:55:50

добрый день, однокомнатная квартира есть ли какие замечания рекомендации по щиту? заранее спасибо

0
atrdz
atrdz
Новичок

Нижний Новгород

08.12.2021 в 11:56:21

0
СтранникXXI
СтранникXXI
Эксперт

Рязань

08.12.2021 в 12:28:08

"Ну, и что это за народное творчество"? © :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу