Владимир766, С АВВ Basic E не работал. АВВ уже с ума сходят))))…
16.06.2018 в 22:36:44
Владимир766, С АВВ Basic E не работал. АВВ уже с ума сходят))))…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
16.06.2018 в 22:45:00
MaSeVi, точно..Гольф 24 в два ряда подходит. Класс блин как это я его проглядел. Супер отлично.. Поверить не могу что я его не заметил. Спасибо. Так подходит.
16.06.2018 в 22:49:02
MaSeVi, В смысле с ума сходят??
16.06.2018 в 22:53:51
MaSeVi, 22 модуля не влезут . А 24 впринципе получше чем 18, но все же,16-24 АВВ по размерам мне больше всего подходят. Капец надо определиться с ящиком а то не пойму как вести кабеля дальше. Провел только бойлер и кондиционер. Ну и понятно со стиралкой все. А дальше надо плясать от ящика. Просто хочется внутренний вмонтировать в стену. Склоняюсь к 16 модульному АВВ. Только крышка там какая то не красивая. В Хагере как то красивее.
16.06.2018 в 22:54:37
Владимир766 написал: многие советуют Хагер я уже и так и этак прикидывал но большой мне Хагер. Очень.
С каких пор он большой? :eek: Гольф на этой стенке затеряется.
16.06.2018 в 22:58:16
Radio,
Вот примерно размер 18 модульного Хагера.
16.06.2018 в 23:02:12
Владимир766 написал: В смысле с ума сходят??
Скатываются к барахлу. Пытаются занять нишу, которую занимать уже поздно - желающих и осевших с стабильно покупаемыми продуктами уже много лет - слишком полно, на любой вкус, цвет и толщину портмоне...
Владимир766 написал: 22 модуля не влезут
По ширине, так что ли?
Владимир766 написал: А 24 впринципе получше чем 18
Запас карман не тянет, тем более, такой небольшой. 24 модуля это лист А3, полная ерунда с точки зрения места, площадей, объёмов и т.д. Вы ещё раз посмотрите, сколько у Вас там пространства, хоть 72 модуля ставь и радуйся...
16.06.2018 в 23:07:00
Владимир766 написал: Вот примерно размер 18 модульного Хагера.
Что Вы так беспокоитесь: прекрасно всё встанет и, повторюсь, гораздо больше вместиться. Иных вон психи бьют - в однушку 96 модулей "закатать", как чихнуть (3 раза!), и ничего ставят там себе, радуются...
16.06.2018 в 23:11:25
MaSeVi, Наверное Вы правы. Нет опыта в этом деле поэтому и хочется видимо как то поменьше, попроще. А поменьше и попроще это и так сейчас есть. Спасибо за совет. Надеюсь стена выстоит. Углы особенно.
16.06.2018 в 23:18:02
Владимир766 написал: Нет опыта в этом деле поэтому и хочется видимо как то поменьше, попрощ
Я не предлагаю Вам ставить от пола до потолка, просто привёл эмпирический пример, что всё уместится со свистом
Владимир766 написал: Надеюсь стена выстоит. Углы особенно.
Эээ, подождите, про насилие над стенами я ничего не писал! Если это кирпич это одно дело, если ж/б "несушка" - совсем другое...
16.06.2018 в 23:48:37
Владимир766,
Владимир766 написал: Radio, Просто многие советуют Хагер я уже и так и этак прикидывал но большой мне Хагер. Очень. Я вот и спрашиваю как АВВ нормальный будет??
Да нормальный, конечно же. У мастеров есть свои предпочтения в части щитов, так же когда сложные щиты, разница между корпусами может сыграть роль. У вас будет обычный щит, все щиты топовым марок подойдут вам. Главное, на всякий случай на 100% их модулькой не забивайте, с непривычки моет будет сложнее собрать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу