Vadim 161 написал:
Да. Я же специально фото прикрепил, там это прекрасно видно.
Я не специалист в этом деле, но на корпусах электромеханических рисуют синус и меандр в прямоугольниках, а на электронных только синус.
Правда, так не могу уяснить для себя, чем же так "плохи" электронные что все производители их выпускают, а все пользователи шарахаются. Да, формально, они работают только с током/напряжением синусоидальной формы, но где-то разве бывает не так?
Сейчас все подорвались и начали искать ЭЛЕКТРОННОЕ УЗО и его фотать, те каталог не авторитет,форумчане не авторитет,ТОГДА В МАГАЗИН К МАНАГЕРАМ . Офигеть :yu:
Radio написал:
Вам бы в цирке выступать с опасными трюками и смертельными номерами. :tambourinedance:
в следующий раз сделаю стенд отдельный :) но вообще не вижу ничего страшного в КЗ - для этого АВ и созданы :)
Dron/9K, Ну да, и в здоровье ничего страшного: подумаешь, подорвется. Так-то все нормально... И это только год начался...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Сейчас все подорвались и начали искать ЭЛЕКТРОННОЕ УЗО и его фотать, те каталог не авторитет,форумчане не авторитет,ТОГДА В МАГАЗИН К МАНАГЕРАМ . Офигеть :yu:
ebf,
Манагеры как раз и говорят, что УЗО RX - электронное.
А в каталоге этой информации нет.