ILIKO написал :
и установить в одну базу поставив стеночку
---- фасад при этом будет общий ???
Стеночку можно, правда, надо смотреть можно ли одну ставить. Как крепить те самые профили алюминиевые? И при покупке одного комплекта у Вас получится один поддон. надо что-то придумывать с поддоном под тарелками.
ILIKO написал :
В этот раз Вы не выложили подробно
как сделаны цоколи - и есть ли цокольные ящики
если есть фото выложите пожалуйста с описанием
Цоколь обычный, полоса ДСП. Там всего 900мм. Крепила на клипсы к ножкам. Затевать один ящик не стала. А про свои я писала в своём альбоме.
мамик_25 написал :
Как крепить те самые профили алюминиевые? И при покупке одного комплекта у Вас получится один поддон. надо что-то придумывать с поддоном под тарелками.
Т.е могут натыкаться друг на друга крепления - взял себе на заметку
все-таки постараюсь в мае начать воплощать проект --
руки уже чешутся ....
мамик_25 написал :
Проблему можно решить, думаю, тем, что спилить самую высокую (10мм) бобышку.
Татьяна я имел ввиду что натыкаться будут крепления сушек
при встречном монтаже в одну стенку
вживую не видел их - но скорее всего сами сушки на саморезах крепятся
Т.е есть вот такое желание - все из алюминеевого профиля
и чем дальше тем больше на нем утверждаюсь
кстати фото Вашей сушки снизу где виден албминевый профиль убедило меня
что это будет хорошо смотреться
2мамик_25 подскажите пожайлуста как собирать отдельный цоколь я помню вы еще писали где то не могу найти по вашей синей кухне. Я решил собрать цоколь отдельно высотой 150мм, получается 10мм от пола, потом поставлю в него обычные ящики под 140 фасады. Потом сверху на цоколь поставится кухня. Только не могу продумать саму консрукцию цоколя, понятно что боковины, а вот задняя стенка нужна или нет? Или просто царги спереди и сзади? Но тогда нужны царги и сверху и снизу, тогда не влезут ящики, для 140-фасадов они 118мм, а получается токо 108(( (140-32).
Evgen10 написал :
а вот задняя стенка нужна или нет?
Да, я заднюю стеночку ставила. Но я не отделяла цокольную часть от верха. У меня каждый модуль стоИт на цокольных бокувушках из влагостойкого ДСП, которые являются как бы продолжением основных. На фото видно Соединены на шкантах. Можно полностью цельные боковины поставить с Г-образным выпилом впереди.
2мамик_25 да, понял спасибо у вас немного подругому, у меня получается длина шкафов будет 1600 т.е. 500-600-500, длина цоколя 1500 т.е. 500-500-500, справа и слева будут свесы корпуса по 50мм. Впринципе я подумал если сделать заднюю стенку и спереди верхнюю царгу - этого будет достаточно для жесткости конструкции?
Ну почему по-другому? Есть и такой принцип. Под столом шириной 850мм сделан один разделитель, сзади одна общая царга (я царгами, как и в проге называю вертикальную деталь, расположенную перпендикулярно боковине( переборке). Горизонтальные-либо горизонты, либо полки) Этот разделитель притянут к нижнему горизонту стола. Никаких проблем. ящики встали нормально.:)
ILIKO написал :
две отдельные сушки одну для тарелок и другую для сушки
в ширину 450 мм , или взять двухуровенвую для базы 450 наподобие такой http://www.fortaccs.ru/detail.php?id=3100
и установить в одну базу поставив стеночку
---- фасад при этом будет общий ???
Фасад будет общий на всю полку (две сушки)
Показываю "пока секретные фотки" нашей кухни, будет своя тема, в которой будет все указаны моменты производства и сборки... а главное подгонкикухни СВОИМИ СИЛАМИ