Владимир_С написал : Первая ошибка найдена. Ищите вторую.
ИМХО этот как говорит Якубович этот АААвтомобиииль там в Эмиратах! Это Самая главная ошибка! если его и покупают шейхи, то ради прикола, НИКОГДА не поверю чтобы шейх на ЭТОМ в компании шейхов например Крузоводов на ЭТОМ катался... 2Solovushka ИМХО вам лучше удаётся электроинструсент расписывать, чем восхвалять прошлый век автопрома Савецкого, которого между прочим никогда и не было толком... Постоянно одни выкидыши... УАЗ это круто! Но это такое убожество! Это кошмар! Почему у Вас УАЗ не может сделать новый такой же проходимец, только более комфортабельный и "умный"?
Solovushka написал : Не ну зачем омериганцы покупали у РФ для Северного Альянса танки Т-55 и УАЗ ики с хранения?
в качестве мишеней, может быть... А Ваш большой опус с восхвалением комбайнов в монгольских степях читать смешно! Потому там и СК да Колосы, что тупому монголу умнее технику давать противопоказано, также как и нашим. У меня дядько работал на Полтавском тепловозоремонтном заводе , так вот М-62 в Савецкие времена с Монголии пригоняли на капремонт каждых года 3-5, это было что-то кошмарное, во что эти степные уроды их превращали... так что давайте не будем! Я согласен - мои посты спровоцировали флейм, но "кончать" от КОЗЛА, это мазохизм, мягко говоря, чтобы не сказать грубо! Почему та же Тойота, сверху на раму КОЗЛА, Крузака не оденет если казёл её рвёт???