Гость
Гость
Аккаунт удален

02.03.2010 в 22:55:21

Лида написал : А бороться придётся - все предпосылки для этого созданы.

Да ладно Вам пугать:D Меня всё детство по врачам таскали, всё! у меня болело, карточка была, как "большая советская энциклопедия", и аллергия то на всё у меня и ЖКТ весь больной и вообще всё, всё, всё... На учёте стоял у всех возможных врачей. От физкультуры был всегда освобождён, спортом никаким не давали заниматься. И чего? Вырос, забил на врачей, ничего у меня не болит, кроме спины, которую сам, по пьянке ушатал. Своего ребёнка до врачей стараюсь не допускать, не хочу повторять ошибки моей мамы.

0
LN
LN
Резидент

Москва

02.03.2010 в 23:37:49

*abс* написал : Цитата: Сообщение от LN сегодня в 7К - 0,5 по 185

Везёт А у нас обычно по 290

спешу обрадовать :) Цена эта -185 рэ, за стакан маслица всего, то есть 0,25л=(

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

02.03.2010 в 23:38:45

*abс* написал : Своего ребёнка до врачей стараюсь не допускать, не хочу повторять ошибки моей мамы.

Вы не повторяете лишь те ошибки, которые Вам удобно не повторять. Очень легко забить на врачей и обозвать это принципиальной позицией. А ошибки, исправление которых требует хоть каких-то усилий с Вашей стороны, Вы записываете в разряд "ничего страшного - я так жил, и сын пусть мучается".

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.03.2010 в 00:09:49

Лида написал : Очень легко забить на врачей и обозвать это принципиальной позицией.

Это не принципиальная позиция, это просто такой жизненных подход. Я тоже ни разу не обследовался во взрослой жизни и что из этого? Мне не нравится "сервис" в государственных мед учреждениях. Я люблю индивидуальный подход к себе, а не как стадо баранов в очереди. А на коммерческие я не заработал.

Лида написал : "ничего страшного - я так жил, и сын пусть мучается".

Я бы не сказал, что я мучался, мне было хорошо, того же и сыну желаю.

Лида написал : Вы не повторяете лишь те ошибки, которые Вам удобно не повторять.

Само собой:)

Лида написал : А ошибки, исправление которых требует хоть каких-то усилий с Вашей стороны

Есть некие жизненные приоритеты. Наверно лучше одеть-накормить ребёнка в первую очередь, как Вы считайте?

LN написал : Цена эта -185 рэ, за стакан маслица всего, то есть 0,25л=(

Ого! Дорого:(

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

03.03.2010 в 01:19:50

*abс* написал : Я тоже ни разу не обследовался во взрослой жизни и что из этого? Мне не нравится "сервис" в государственных мед учреждениях.

Даже когда призывную комиссию проходили? :) Никому не нравится система поликлиник, но если на другую не заработали, то проверять у ребёнка хотя бы зубы, глаза, позвоночник, если даже желудок не волнует, всё равно надо регулярно, чтобы не запустить. И в этом тоже выражается забота о здоровье ребёнка, которую Вы декларируете, а вовсе не в жарке картошки на экстра вирджин или в питании в общепите, которое якобы спасает от всех возможных бед.

*abс* написал : Я бы не сказал, что я мучался, мне было хорошо, того же и сыну желаю.

В другой ветке Вы утверждали обратное - что не хотите, чтобы сын пошёл по Вашим стопам. Где же правда? :)

*abс* написал : Есть некие жизненные приоритеты. Наверно лучше одеть-накормить ребёнка в первую очередь, как Вы считайте?

Это самое простое. Я смотрю, Вы всегда выбираете путь наименьшего сопротивления. Хотя, как выяснилось, с пунктом "накормить" у Вас явные проблемы. Остаётся только "одеть". Это и есть жизненный приоритет? :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.03.2010 в 07:03:34

Лида написал : Даже когда призывную комиссию проходили?

Я не проходил - не пошел, скрывался, и в армию не ходил...:)

Лида написал : то проверять у ребёнка хотя бы зубы, глаза, позвоночник...

Всё это делается при проходе медкомиссий в садик, каждый год.

Лида написал : Где же правда?

И там и там:), просто про разные временные периоды речь:)

0
Сан-Сан
Сан-Сан
Резидент

Москва

Гость
Гость
Аккаунт удален

06.03.2010 в 03:24:20

Сан-Сан написал : про масло

Почитал, прикольно, главное что костяные фильтры не применяют при рафинации масла:), значит можно его спокойно употреблять.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.03.2010 в 21:33:33

Юбер написал : Жестяные заводские упаковки с "соской" и напечатанные офсетом этикетки. Это гарантия (ИМХО) того, что данный продукт не привезен черти откуда черти в чем и не розлит туточки. ЗЫ: поэтому и нет таких на распродажах и стОят они дороже, потому как "фатерлянд"

Сегодня, ради интереса, купил жестяную литровую банку Борхес, в "Metro", по акции:) Тоже поддельное, раз по акции?:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.05.2010 в 02:30:48

*abс* написал : Сегодня, ради интереса, купил жестяную литровую банку Борхес, в "Metro", по акции

Открыли, попробовали... Мда... Больше не буду покупать "олифу" в стекле, по 100 рублей...:)

0
Жестянщик
Жестянщик
Новичок

Мурманск

23.05.2010 в 18:06:33

Советую дробь-16 на воде,всё остальное Вам вредно. В голове каша - тем же и питайте.Терпеливые женщины на форуме уж так терпеливо объясняют и про воспитание и про питание (Респект им).И ведь правильно всё говорят.А Вы... маразм крепчает и крепчает,штурмбанфюрер какой то освенцим домашним устроил.Извините уж за резкость но так оно и есть.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу