Гость
Гость
Аккаунт удален

23.05.2010 в 20:31:36

2Жестянщик Бредите, уважаемый?

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

24.05.2010 в 00:28:51

Жестянщик написал : Советую дробь-16 на воде,всё остальное Вам вредно. В голове каша - тем же и питайте.Терпеливые женщины на
форуме уж так терпеливо объясняют и про воспитание и про питание (Респект им).И ведь правильно всё говорят.А Вы... маразм крепчает и крепчает

Ура! :applause: Значит я не чокнутый!!! :a :a :a :applause: :applause: А то боялся, что ужЕ, читая эту писанину - и ведь про масло совсем чуть-чуть, а все больше ностальгирования с элементом нравоучительства и брюзжания. Но это ведь неудобно - указывать человеку на не адекват, а Жестянщик решился - респект и уважуха!!!!!!!!!!!:applause:
Про домашних ни слова - каждый волен жить как считает нужным. Это строго в скобках и не обсуждается. Но вот все что вне скобок...:mad: И про ремонт перманентный, и про кредиты:cool: - иттить - а голова то на что? Не уверен - не обгоняй, можно делать поэтапно же, покомнатно. Впрочем, не буду уподобляться морализатору... Уффф, отлегло:) Извините, уважаемый abc, но, право, ну и мастер же Вы на кулак наматывать! Еще раз извините - накипело.

"Эй, начальник!.. " (с):) Не пора ли темку, тово... етово... уконтропупить...:o

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.05.2010 в 00:57:49

Чё-то то я фигею от последних постов, тема вроде про масло была, или про что? Честно говоря, я уже и не помню, про что там писал, и читать щас лень, спать надо.

ГенВик написал : И про ремонт перманентный, и про кредиты - иттить - а голова то на что? Не уверен - не обгоняй, можно делать поэтапно же, покомнатно.

А чего, я разве не покомнатно делаю? Или как где живу то тогда? А что за кредиты вспомнили? И про них что ли писал? Так я их уже отдал почти все, какие то копейки остались, даже не заморачиваюсь...:)

ГенВик написал : указывать человеку на не адекват

А в чём неадекватность, скажите, а?:)

А вообще, я стараюсь по максимум использовать название этого раздела "БОЛТАЛКА. ВОПРОСЫ НЕ В ТЕМУ". И болтаю, и не в тему...:D Так что чему удивляйтесь, не пойму?:)

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

24.05.2010 в 01:48:37

В болталке есть самостоятельные очень интересные и по-своему профильные темы, не подходящие под "производственный" формат "взрослых" разделов, но от этого не менее познавательные. А то, чем в большинстве своих постов занимаетесь Вы - это (ИМХО) флуд. Кстати - и в болталке есть такая тема - флудилка, кажется, называется - может, Вам туда? Особенно, если не помнить своих же постов, этакий поток сознания...

0
LN
LN
Резидент

Москва

24.05.2010 в 07:19:54

накипело, однако... :D

ГенВик написал : Значит я не чокнутый!!! А то боялся, что ужЕ, читая эту

эт Вы еще общаться не пробовали :)

• ты ж говорил?
  • когда? не помню
  • да вот же, два поста выше
  • два поста? выше? ну так это давно значит. я сейчас так не думаю :)

2ГенВик вообще- то, местные жители давно прививку имеют на абс и правильно реагируют :)

0
probkin
probkin
Новичок

Москва

24.05.2010 в 08:28:49

ГенВик написал : чем в большинстве своих постов занимаетесь Вы - это (ИМХО) флуд

Вас это беспокоит? Некоторые, смотрю, носки тут ищут, другие зонтики нюхают, третьи дубленки чистят и т.п.:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.05.2010 в 09:12:17

ГенВик написал : Особенно, если не помнить своих же постов

Так сколько времени прошло, разве всё упомнишь?:) Я их, с тех пор, ещё несколько тысяч написал:D Высказал свои мысли на тот момент и ладно, жаль что нельзя удалять свои посты через неделю, а то бы у меня сообщений раза в 3 меньше бы было:) А вот так реагировать на написанное несколько месяцев назад, ИМХО, не правильно. И ситуация уже другая, и мысли, и даже, возможно, жизненный уклад поменялся... Зачем про старое?:)

ГенВик написал : В болталке есть самостоятельные очень интересные и по-своему профильные темы

Ну так я далеко не во все темы лезу:) А эта, изначально моя была, с достаточно серьёзным вопросом. И флуд наверняка не я один разводил, не сам же с собой разговаривал?

LN написал :

• ты ж говорил?
  • когда? не помню
  • да вот же, два поста выше
  • два поста? выше? ну так это давно значит. я сейчас так не думаю

+100:) Так оно и есть:)

0
LN
LN
Резидент

Москва

24.05.2010 в 09:44:48

*abс* написал : А вот так реагировать на написанное несколько месяцев назад, ИМХО, не правильно. И ситуация уже другая, и мысли, и даже, возможно, жизненный уклад поменялся... Зачем про старое?

это форум, а не чат. Невзирая на несерьезность названия раздела.

0
Реставратор
Реставратор
Резидент

Хабаровск

24.05.2010 в 12:36:30

2ГенВик
Люди, как дети - хотят чтобы их любили такими, какие они есть. У меня, например, после прочтения постов *abс* возникает желание собрать свои инструменты и поехать к нему (начинать заканчивать) делать ремонт:)

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

24.05.2010 в 13:53:40

probkin написал : Некоторые, смотрю, носки тут ищут, другие зонтики нюхают, третьи дубленки чистят и т.п.

А че? Намана так. Ну нашел носки, понюхал зонтик - тоже для чего то надо наверное, дубленку почистил (я вот свою куртку тут (в смысле тут - в болталке) заклеивал - не в рваной же ходить:) ) но ведь и хватит?! Что жвачку то разводить с прыжками в сторону от темы? Совершенно верно - это не чат...;)
"Эй, начальник!.." (с) ДДТ.;) ;)

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

24.05.2010 в 14:01:04

А-а-а-а..... Раз пошла такая пъянка!.. И я пофлудю!!

probkin написал : Вас это беспокоит?

(продолжение фразы) - Хотите поговорить об этом?

• У меня племяшка пишет диссер что то по психологии и социологии и прикалываться стала такой фразой (полной) при этом с наклоном головы внимательно-сочувствующий взгляд обязателен:D ;) Чувствуешь при этом себя точно в дурке;) ;)
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу